• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 이제 내일이면 업데이트네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2625 |
  • 2022-04-26 (화) 16:06

블소2 두개의칼날 업데이트 드디어 이제 내일이네요

이번에 사전예약 보상이나 업데이트 기념 보상때문에

기대하시는 분들도 꽤 많을듯 한데

일단 개인적으로는 신규무기로 비도 나오는게 제일 궁금함

트레일러 영상 보면 액션도 꽤 화려하고 멋있는것 같던데..

스킬 공개 된것도 보면 기습이나 암습, 은신 이런거 보면 암살 계열이기도 하고

뭔가 PvP에 특화된 무기같긴 한데..일단 해봐야...ㅋㅋㅋㅋ

여튼 여러모로 이번에 사전예약 보상도 그렇고 기대되는데

얼른 업데이트 됐으면 좋겠네요ㅠㅠ

오타났자나 2022-04-27 (수) 10:42:30
    소울때문에 엄두도 못내던 겜인데 요즘 뿌리는거 많아서 천천히 키우는 중ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 +1 MelOn4 1 1860 21/08/11
    837 [자게]칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니... 시어버터 1 2510 19/01/18
    836 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 1738 21/09/24
    835 [자게]블소레 드디어 포화란 나오는!! +1 지슈카 1 1437 19/03/25
    834 [자게]블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요 +2 jeu 1 1602 21/11/02
    833 [자게]블리치 사신 격투 재밌당! +1 New Brand 1 1961 19/04/12
    832 [자게]트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중 +1 시어버터 1 1193 19/04/16
    831 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1477 19/05/16
    830 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1726 19/06/26
    829 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1473 19/07/05
    828 [자게]던파 모바일 조작감은 신기할 정도... +2 달팽ee 1 2137 22/02/11
    827 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1342 19/07/15
    826 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 2126 22/03/14
    825 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2448 22/03/30
    824 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 2391 22/04/04
    823 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1187 19/08/26
    822 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1564 19/10/16
    821 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2363 19/11/06
    820 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1270 19/11/18
    819 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 2100 22/09/13
    818 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1364 19/12/30
    817 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2271 22/09/19
    816 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2299 22/10/14
    815 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1512 20/01/21
    814 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2741 17/05/15
    813 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 2092 20/01/31
    812 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 1988 22/11/09
    811 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1353 20/02/10