• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까..
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1364 |
  • 2017-05-08 (월) 13:07

루디엘에서 7군웅은 잃어버린 지역의 대장같은 컨셉을 가지고 있는데 

그래서 군웅만을 봤을 때는 이해를 했지만 그와 어느정도 분위기가 상반되는 영웅들 이라는 탭이 따로 존재했다.

왠지 느낌은 데바의 느낌이 강한데 ..

데바는 마족과 천족의 화합을 이끌 존재들인데 

그렇다면 군웅들과 대립되야 하는 인물이 아니라 오히려 

용족과의 대치에서 힘을 합쳐야 할 인물들이아닌가?? 

7군웅만 알고 게임을 했고 그 후에 사전예약사이트 가보니까 영웅들이라는 탭이 있어서 봤는데 궁금증만 자아내네요. 음음 .. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1640 23/11/02
    837 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 1032 17/10/19
    836 [자게]리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기! 박스군 0 1403 20/06/24
    835 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1369 23/11/10
    834 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1359 17/10/21
    833 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1274 20/06/26
    832 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1879 17/10/24
    831 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1859 23/11/25
    830 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1389 20/07/01
    829 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1778 23/12/06
    828 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1466 20/07/02
    827 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 1905 23/12/18
    826 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1232 17/10/31
    825 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1311 20/07/06
    824 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 1855 24/01/02
    823 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1295 17/11/02
    822 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1525 20/07/08
    821 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1271 20/07/09
    820 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1634 24/02/07
    819 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1326 17/11/07
    818 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 986 24/03/04
    817 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1574 17/11/10
    816 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1126 20/07/15
    815 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1087 24/03/15
    814 [자게]신작게임 출시됨~ sanjgnbj 0 1111 17/11/15
    813 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1198 20/07/16
    812 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 977 24/03/28
    811 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1251 17/11/18