• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1459 |
  • 2017-05-31 (수) 14:35

루디엘 오픈하고 열심히 키우고 있는데 요즘 열심히 해서 그런지

어느 정도 팀 구성이 이루어지고 있는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 팀 단위 전투를 하는 게임이기 때문에 영웅이 많이 중요한데

모험가라서 그런지 단단하긴 한데 딜이 안나오는 걱정을 하고 있었습니다.

그런 딜을 지금 윌리엄과, 재클린이 있어서 쉽게 쉽게 나가고 있는 중입니다.

아무래도 탱이다보니 근딜 보다는 원딜이 나오길 바랬는데... 마침 딱 원딜이.. ㅋㅋㅋㅋ

등급도 높아서 딜이 상당합니다 ㅋㅋㅋ

딜과 탱만 좋으면.. 그것도... 문제가 되는데.. 시그니쳐 스킬로 힐을 들고 있는 영웅이 아닌..

일반 액티브 스킬로 힐을 들고 있는 마르쿠스.. 찾아보니까

백마법사 종류 중에 거의 탑이라고 하는 영웅이더군요 ㅋㅋㅋ

얘는 이제 무조건 강화...ㅋㅋㅋㅋ

시나리오에 따라서 서브 탱커 하나 있으면 좋을 것 같다고 생각했는데

나에게 와준 코너 ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 땡땡해 보이지 않습니까 ㅋㅋ??

영웅들 하나씩 구성되는 거 보니 뭔가 더 재미있게 플레이를 하고 있는 중입니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]끝까지 오기로 김은희3 0 2181 22/05/03
    837 [자게]라이를 어떻게 껴줄까 고민... 킹치만 0 1367 19/09/06
    836 [자게]메이드 될 때 진동이 울리는데 김은희3 0 2194 22/05/09
    835 [자게]퀄 하나는 진짜... walee 0 1603 19/09/10
    834 [자게]와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요 만사미 0 2475 22/05/11
    833 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 이테리아 0 1338 19/09/14
    832 [자게]헌터류는 확실이 무기 고르는 맛 이힝요홍 0 2723 22/05/17
    831 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1189 19/09/18
    830 [자게]브스타즈 추가탄성이란 무엇인가... 나한신 0 2400 22/05/20
    829 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 1192 19/09/20
    828 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 2404 22/05/24
    827 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1288 19/09/24
    826 [자게]백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 +1 hik 0 2775 22/05/27
    825 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1398 19/09/26
    824 [자게]TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면... 군청 0 2500 22/05/31
    823 [자게]완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자 무둡꾸더용 0 1492 19/10/02
    822 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 2330 22/06/07
    821 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1376 19/10/08
    820 [자게]방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈 whk511 0 2301 22/06/14
    819 [자게]아터리기어 2일 해봤는데 김은희3 0 2317 22/06/17
    818 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1398 19/10/22
    817 [자게]지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요 hik 0 2571 22/06/23
    816 [자게]이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다 hik 0 2573 22/06/28
    815 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1341 19/10/29
    814 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2729 22/07/02
    813 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2226 22/07/08
    812 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1405 19/11/05
    811 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 2316 22/07/12