• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양사 정식 오픈 했습니당 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 996 |
  • 2017-08-04 (금) 20:13

음양사가 드디어 오픈했네용 ㅎㅎ 많이 기다렸었는데 이제서야 나와주니까 너무 감격스럽습니다 ㅠㅠ

또 영상도 하나 나왔느넫 음양사 세이메이의 점집이라는데... 저길 못가본게 후회되네용 ㅠㅠ

점 보는것도 재밋을듯 싶었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬움이 많이 남네용

일단 음양사 오픈하고 나서 플레이 해보고 있는중인데 역시 기대한 만큼 너무 만족스럽네용 ㅋㅎ

글구 사람들이 음양사 스토리가 제일 짱이라고 하도 말해서 일단은 스토리 위주로 하고 있습니당 ㅎㅎ

스토리 다음 부분이 궁금해서인지 핸드폰을 손에서 못놓고 있네염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 밥먹고 다시 이어서 해봐야겠습니당 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여 렌지오아 0 1155 19/04/11
    837 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1557 21/11/16
    836 [자게]오우 팔라딘 대만족! New Brand 0 1417 19/04/15
    835 [자게]특별 영상.. 가슴이 뭉클해지는 기분 타임독스 0 1436 21/11/18
    834 [자게]린엠 무너지는섬 재밌긴하네요 건빵9 0 1381 19/04/18
    833 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1450 21/11/20
    832 [자게]할만한 수집형RPG게임 하나 발견!! 기억하나 0 1458 19/04/23
    831 [자게]이번에 마검사 신규클래스 나오는거 드라곤상 0 1915 21/11/23
    830 [자게]육개장 버억 기염둥잉 0 1648 19/04/25
    829 [자게]추억의 게임이 등장하네요 walee 0 1163 21/11/24
    828 [자게]가히리 서새봄 방송 봤는데 추억... 사가지요 0 1699 21/11/25
    827 [자게]AD 트럭을 이용한 홍보 스케일 쪼리스틱 0 1245 19/05/03
    826 [자게]린투엠 2주년 tj 쿠폰 사용 후기! 타임독스 0 1350 21/11/29
    825 [자게]출시만 기다리고 있습니다. 콧수염미남 0 1587 19/05/09
    824 [자게]리니지2m TJ쿠폰 장비복구 결정장애 이러다다죽 0 1413 21/11/30
    823 [자게]언디셈버 예약 보상 다 챙김 인프라 0 1543 21/12/02
    822 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 1631 21/12/03
    821 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1565 19/05/22
    820 [자게]린투엠 쿠폰 받다보니까 시간이.. 드라곤상 0 2145 21/12/07
    819 [자게]와 퀄리티 상당한데요?? 소현5 0 1166 19/05/28
    818 [자게]언디셈버 시사회도 이제 곧인데.. 송부 0 1761 21/12/08
    817 [자게]시간 진짜 빠름.. 벌써 6월;; +1 화곡동주먹 0 1155 19/05/31
    816 [자게]던파 모바일 캐릭터 쭉 보는데 +2 인프라 0 1858 21/12/14
    815 [자게]카이저 복귀각이다 1주년업댓 촤르륵 신섭 보상꿀 뿜뿜 0 1244 19/06/04
    814 [자게]솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요 walee 0 1747 21/12/16
    813 [자게]사커스피리츠 체험 EUNNA 0 1422 19/06/08
    812 [자게]신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나 cham 0 1885 21/12/20
    811 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1410 19/06/12