• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국블레이드 사전예약 하세요!
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1302 |
  • 2017-08-22 (화) 16:27

삼국블레이드 사전예약이 벌써 4만을 돌파했습니다

10만이 넘어가면 마운록 7성이 지급되는데

업데이트 이후에 7성 캐릭터 하나 가지고 있으면

스토리 진행하기 훨씬 쉽지 않을까 하는 마음이 드네요 ㅋㅋㅋ

그리고 다른 장수도 7성까지 올리려면 힘들텐데

미리 받고 플레이하면 좋을 것 같더군요 ㅋㅋㅋㅋ

거기다 관우의 딸인 관은병도

업데이트 이후 공개될 예정이라도 합니다;;;;;

걸크러쉬 뿜뿜..

거기다가 업데이트 전 후로

게임에 출석할 때마다 아이템을 지급하는데

업데이트 이후엔 6성 장수 선택권을 두개나 받을 수 있기 때문에

꼭 업데이트해서 받아두면 좋을 것 같다는 생각이 들었습니다

사전예약페이지 : http://sbl.433.co.kr/season2/?media=BRYT)#intro 를 통해

사전예약 먼저 진행해보시는걸 추천해드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1500 17/06/21
    837 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1570 20/03/11
    836 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2078 22/12/19
    835 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1365 17/06/26
    834 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1776 20/03/13
    833 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2119 22/12/22
    832 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1545 17/06/29
    831 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1942 20/03/17
    830 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2133 22/12/28
    829 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1694 17/07/05
    828 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1520 20/03/19
    827 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2131 23/01/06
    826 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 1032 17/07/06
    825 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1492 20/03/23
    824 [자게]타오판 신년 파티 이벤트 여행가자 0 2259 23/01/12
    823 [자게]리니지M에 최적화 된 앱플레이어? 레드벨벳루 0 3384 17/07/10
    822 [자게]바츠7섭 가려구요 개설 0 1433 20/03/25
    821 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 2102 23/01/19
    820 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1858 17/07/11
    819 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1780 23/01/31
    818 [자게]기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요 lee sang3 0 1674 17/07/13
    817 [자게]소서러스 아레나 플레이하고 있어요!! MelOn4 0 1460 20/03/30
    816 [자게]스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니… 조속 0 2026 23/02/08
    815 [자게]리니지M 숨겨진 마을 렌지오아 0 1969 17/07/17
    814 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1375 17/07/18
    813 [자게]도트감성, 캐릭터.. 넘 조아용.. 영사영함영 0 3184 20/04/02
    812 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 1937 23/02/23
    811 [자게]아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요? EDIOT 0 1266 17/07/21