• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에 했던 리버스 레이드 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1108 |
  • 2017-10-30 (월) 18:37

리버스 구원의그림자 CBT 중이라 플레이하고 있는데

주말 동안 신나게 레이드에도 참여를 해봤습니닷.

150레벨까지 올리면 참여할 수 있는데 생각보다 시간도 안 걸려서 좋더군요! ㅇㅅㅇ)~

크흡.. 엄청난 덩치의 브란셀라를 잡기 돌입!

출시 전 부터도 그래픽 좋은 걸로 이야기가 많았는데 역시 이부분에선 부족한게 없더라고여.

걍 오픈필드 사냥할 때도 그렇고. 최고사양으로 설정해놓고 하면 PC겜 저리가라인듯?

플레이 중에 왼쪽에 딜미터기식으로 표시도 되는데

뭔가 경쟁심을 불러 일으킵니다 ㅋㅋㅋ 1등 자리를 어떻게든 노리려고 해봤는데

저보다 컨 좋은 분들인지... 쉽게 자리를 내주지 않으시던 ㅎㅎ

열심히 뚜까 잡고서 보상도 얻었는데 좋네요. 확실히 레이드같은 컨텐츠가 보상 면에서도 그렇고 매력이 크죠.

CBT 일정 동안 신나게 하고 있는데 정식 출시가 빨리 돼서 더 제대로 해보고 싶은 생각이 드네요 ㅠ3ㅠ

클베 끝나면 아쉬워서 어쩌나 싶기도 하구... 후.. 그래도 주말 저녁 하얗게 불태우며 잼나게 해봤습니닷!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 2017 21/12/15
    837 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1435 19/06/07
    836 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1986 21/12/17
    835 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1980 19/06/11
    834 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 2009 21/12/22
    833 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1507 19/06/13
    832 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2758 21/12/28
    831 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1575 19/06/19
    830 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 2076 22/01/04
    829 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1425 19/06/22
    828 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 2178 22/01/14
    827 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1304 19/06/26
    826 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 2139 22/01/21
    825 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1292 19/06/29
    824 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2724 22/01/27
    823 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1502 19/07/03
    822 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1121 19/07/08
    821 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 2254 22/02/15
    820 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1428 19/07/11
    819 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1348 19/07/17
    818 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1391 19/07/23
    817 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2048 22/03/16
    816 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 2272 22/03/21
    815 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1360 19/08/01
    814 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 2298 22/03/25
    813 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1466 19/08/06
    812 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 2581 22/04/05
    811 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 2341 22/04/07