• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 신1 달성..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1270 |
  • 2017-12-18 (월) 11:34

CBT때 재미있게 했었는데..

현재 구글 플레이스토어 롤플레잉 기준 1위이기도하고

이번에 정식으로 오픈을 했다고 해서 

저도 아크로드 어웨이크를 해봤는데 

1시간도 안한것 같은데 벌써 1신 ㅎㅎ

CBT 때도 그랬지만 레벨업은 정말 빠르게 잘되는것 같아요.

자동시스템으로 육성도 쉽고~

신1 달성하고 바로 경험치 던전으로 ㄱㄱ

순식간에 40렙대로 되는데

정말 캐릭터 키울맛이 나는것 같아요.

이거 돌고 가방에서 아이템정리도좀 하고

가디언 렙업도 좀 시키고 이것저것 정리타임을 가지고

다시 또 렙업 하러 가봐야겠어요.

연말에 저한테 맞는 할만한 게임 하나 나온것 같아서 좋은 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 2089 22/09/12
    837 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1420 19/12/26
    836 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 2056 22/09/15
    835 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1318 19/12/28
    834 [자게]이거 생방송 보셨던 분 있나요 김은희3 0 2078 22/09/19
    833 [자게]드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사! 비얀드 0 1379 19/12/31
    832 [자게]아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2164 22/09/26
    831 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1375 20/01/06
    830 [자게]DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ +1 모나미캐슬 0 2309 22/09/30
    829 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1390 20/01/10
    828 [자게]컴프매 9주년 이벤트 풍성하게 진행!! 건빵9 0 2129 22/10/06
    827 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 2266 22/10/13
    826 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1386 20/01/17
    825 [자게]겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다... CONSOL 0 1966 22/10/20
    824 [자게]GES 광주이스포츠 2차 대회 선수모집 정보 (전지역/ 아마추어 참가… zzz zzz2 0 2117 22/10/24
    823 [자게]리니지2m 신탁서 활용안 2가지 무둡꾸더용 0 1606 20/01/23
    822 [자게]한게임포커 클래식 빡세네요 되게 CONSOL 0 2105 22/10/27
    821 [자게]미뮤보단 블루스택이 훨씬 낫네영 ㅋㅋㅋ SunSound 0 1837 17/05/11
    820 [자게]ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요 LETH 0 2288 22/11/01
    819 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1306 17/05/15
    818 [자게]린엠 하이엘프 사전예약 보상 뜸 무둡꾸더용 0 1489 20/01/31
    817 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 1212 17/05/18
    816 [자게]샤이닝라이트 하시는분? 윤히3 0 1452 20/02/05
    815 [자게]겟앰프드 파이터즈 스타일들 빨리 나왔음 좋겠다... 달팽ee 0 2004 22/11/09
    814 [자게]혹시 리니지m 혈맹만들어서 운영하시려는분? lee sang3 0 1090 17/05/23
    813 [자게]니케 행사보러 강남 다녀왔습니다 달팽ee 0 2042 22/11/13
    812 [자게]루디엘 장비와 스킬 관리 음지야 0 2490 17/05/25
    811 [자게]브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요 여행가자 0 2151 22/11/16