• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나였네 이거 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2119 |
  • 2018-03-20 (화) 16:38

개그프로그램을 좋아해서 자주 보는 편인데 홍윤화가 나오길래 뭐지 하고 봤었는데

세나였네요 이거 ㅎㅎ

홍윤화 올 11월에 결혼을 한다고 하던데 요즘들어서 점점 매력이 터지는듯 ㅎㅎ

김민기가 이거 보면 화딱질좀 날듯 ㅋㅋㅋ

애교 3종세트~

근데 무반응을 보여서 응징~ 속이 다 시원한 ㅎㅎㅎ

세븐나이츠 이번에 4주년을 맞아서 이벤트와 함께 여러가지 이벤트가 있었는데

그중에 스마트 시스템도 업데이트가 되었는데 자동으로 파밍이 되어서 계속 핸드폰을 

쳐다보고 있지 않아도 되어서 좋아아졌더라고요.

그리고 구사황 태오가 각성을 했는데 태오의 모습은 김용명과는 달리

멋짐이 폭발을 하죠 ㅋ

지슈카 2018-03-21 (수) 09:41:54
    데이트 하는데 저러면 맞을만 하지 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2282 22/09/16
    837 [자게]트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ 베스토 0 1560 19/12/30
    836 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2299 22/09/20
    835 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1295 20/01/02
    834 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2221 22/09/28
    833 [자게][린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식 렌지오아 0 1345 20/01/09
    832 [자게]오늘 마지막날이니 참여하세요! LETH 0 2153 22/10/05
    831 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1374 20/01/14
    830 [자게]원신 벌써 2주년...! LETH 0 2212 22/10/11
    829 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2172 22/10/17
    828 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1404 20/01/20
    827 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2283 22/10/21
    826 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1239 20/01/22
    825 [자게]오랜만에 피망포커 플레이 qmfldjsxm 0 1986 22/10/26
    824 [자게]리니지M아이디뭐로 만들지? 폴라로이드 0 3209 17/05/10
    823 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2309 22/10/31
    822 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 1898 17/05/12
    821 [자게]쩐의세계 사전예약 합니다. 인프라 0 2125 22/11/02
    820 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1807 17/05/16
    819 [자게]R5 보셨나요? MelOn4 0 1418 20/02/03
    818 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 1956 22/11/07
    817 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1660 17/05/19
    816 [자게]이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다 MelOn4 0 1929 20/02/06
    815 [자게]천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다 리하린 0 2301 22/11/10
    814 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1404 17/05/24
    813 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1413 20/02/11
    812 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2213 22/11/14
    811 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1346 17/05/26