• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1265 |
  • 2018-11-06 (화) 16:55

요즘 창세기전 요거 하시는분 많던데

3D 그래픽으로 전투도 그렇고 하다보니 재미있더라고요.

창세기전에 여러가지 시스템이 있긴 하지만 전 이게 가장 신기하던데..

메인 스토리를 진행하다보면 클리어 보상으로 다양한 보물을 얻을 수 있는데

그 보물들을 에듀라 시스템에서 확인을 할수 있죠.

이걸 하나씩 수집하니까 비공정이랑 마장기 이동속도도 증가하고

사냥할때 함장 경험치, 공격력 증가등 다양한 효과가 적용이 되어서

도움이 많이 되더라고요. 일종의 버프 활성화 시스템이라고 할수 있죠 ㅎㅎ

이외에도 커스텀 스토리모드로 나만의 창세기전 이야기도 만들수 있고

상성을 맞춰서 전투를 하는데 요거 하다보니 요즘 시간가는 줄 모르고 하고 있어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]라스트 클라우디아 사전예약 진행중! LETH 0 2052 22/10/24
    837 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1507 17/05/08
    836 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1398 20/01/22
    835 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2472 22/10/27
    834 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1454 17/05/11
    833 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1507 20/01/28
    832 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1375 17/05/15
    831 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1499 20/01/30
    830 [자게]겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데... 달팽ee 0 2212 22/11/04
    829 [자게]랜슬롯이 쩌네요 -_-bb 기염둥잉 0 1393 17/05/18
    828 [자게]요정클래스 업데이트 EUNNA 0 1373 20/02/04
    827 [자게]오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데.. 모나미캐슬 0 2093 22/11/09
    826 [자게]루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄 레드벨벳루 0 1396 17/05/22
    825 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 2720 17/05/25
    824 [자게]만화 원작으로 만들어진 게임들 hik 0 2303 22/11/16
    823 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2201 17/05/27
    822 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 2001 22/11/21
    821 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1500 17/05/30
    820 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2120 22/11/24
    819 [자게]판타지 도트게임 라스트 클라우디아 LETH 0 1885 22/11/28
    818 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1385 17/06/05
    817 [자게]파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자 whk511 0 1703 22/11/30
    816 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1433 17/06/08
    815 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 1877 22/12/02
    814 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1421 17/06/12
    813 [자게]리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스 whk511 0 1930 22/12/06
    812 [자게]미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요 hsg**** 0 2412 17/06/14
    811 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요! 슈루아니 0 1891 22/12/09