• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피망포커 무과금 플레이 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1868 |
  • 2019-04-23 (화) 17:47

피망 포커에서 7포커 위주로 게임을 하고 있는 1인입니다.

개인적으로 과금하지 않고 할 수 있는 포커라서 괜찮은 거 같아요

무과금으로 플레이할 경우 게임머니는 다양한 방법을 통해 충전하면 되는데요.

일일미션, 리필받기, 동영상 무료 충전 이벤트, 럭키박스, Rolling the Lucky, Plus MINUS를 이용하면 됩니다.

매일 일일미션만 해도 게임 머니를 꽤나 받을 수 있으며 동영상 시청으로 게임 머니가 무료 충전 가능합니다.

Rolling the Lucky, Plus MINUS는 룰렛과 슬롯을 돌려 무작위 결과에 따라 게임머니를 받을 수 있는 

콘텐츠라 할 수 있는데, 갠적으로 뭔가 결과를 알수 없는 보상이라 나름 쏠쏠한 재미가 있더군요.

전체적으로 인터페이스가 깔끔하고 과금 없이 포커할 수 있어 7포커 좋아하면 피망포커 괜찮은거 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]땡 잘나오네 기염둥잉 0 1465 21/11/11
    837 [자게]이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ 뿜뿜 0 1634 19/04/10
    836 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1463 21/11/15
    835 [자게]마검사 200렙 가즈아~ 쪼리스틱 0 1586 19/04/12
    834 [자게]던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데.. +1 송부 0 1539 21/11/17
    833 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1344 19/04/16
    832 [자게]1주일 린투엠 늅늅이 후기 타임독스 0 1434 21/11/19
    831 [자게]정식출시도 바르샤 고다! 쪼리스틱 0 1403 19/04/19
    830 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1482 21/11/23
    829 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 1963 19/04/26
    828 [자게]전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 +1 Walnut1 0 1654 21/11/26
    827 [자게]어떤거 올리는게 제일 좋을까요? 윤히3 0 1290 19/05/07
    826 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1302 19/05/09
    825 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1534 21/12/01
    824 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1580 21/12/02
    823 [자게]비책쓰는 타이밍 중요하네 와이키키브 0 1615 21/12/06
    822 [자게]사전예약하고 CS페로 받아가세요 뿜뿜 0 1488 19/05/24
    821 [자게]오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임 이테리아 0 1810 21/12/07
    820 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 1811 19/05/29
    819 [자게]Epic7) 에퀴즈 재밌네여 +2 인프라 0 1693 21/12/10
    818 [자게]와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데 Feel터링 0 1320 19/06/03
    817 [자게]솔라 리바이벌 소식 장예준 0 1744 21/12/14
    816 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1786 19/06/05
    815 [자게]카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1675 21/12/17
    814 [자게]생각보다 잘만든 각성 후기 박스군 0 1317 19/06/10
    813 [자게]라그는 겨울나기 진행중! 성졔 0 1718 21/12/22
    812 [자게]기적의검이나 해야지 cham 0 1974 21/12/24
    811 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1310 19/06/18