• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1572 |
  • 2019-10-25 (금) 13:27

아이온 아트레이아 전야제 이거 보셨나요?

이중에 4번째꺼..

새로운 리더 대행자들 이라고 해서

역대급 상금을 주는게 있는데요.

이거 방송하시는 분들을 위한 이벤트 같더라고요.

총상금 2천만원이 걸린 특별한 대행자전이라고 하는데

대행자들에게만 지원되는 특급 후원도 있고

방송 스트리밍으로 레기온원들과 소통하면서

업데이트 콘텐츠를 리딩하면 된다고 해요.

방송을 하는 분들이라면 상금도 그렇고 관심을 좀 가지실것 같은 ㅎㅎ

근데 이거 모집 기간을 보니까 이번 주말까지더라고요.

제가 챙겨보는 아이온 PVP 방송하시는 분 있는데

그분도 여기에 참여를 할지 궁금 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1425 19/06/22
    837 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 2177 22/01/14
    836 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1304 19/06/26
    835 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 2139 22/01/21
    834 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1292 19/06/29
    833 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2722 22/01/27
    832 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1502 19/07/03
    831 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1121 19/07/08
    830 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 2254 22/02/15
    829 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1428 19/07/11
    828 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1348 19/07/17
    827 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1391 19/07/23
    826 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2048 22/03/16
    825 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 2272 22/03/21
    824 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1360 19/08/01
    823 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 2298 22/03/25
    822 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1466 19/08/06
    821 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 2581 22/04/05
    820 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 2341 22/04/07
    819 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서 만사미 0 2436 22/04/12
    818 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1330 19/08/21
    817 [자게]염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남.. 만사미 0 2476 22/04/15
    816 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2952 22/04/19
    815 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1249 19/08/27
    814 [자게]미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요 hik 0 2710 22/04/22
    813 [자게]DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg +2 달팽ee 0 2628 22/04/26
    812 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1384 19/09/02
    811 [자게]가이드 미션 깨야하는데 김은희3 0 2411 22/04/29