• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바이움 서버 강추합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1285 |
  • 2020-06-30 (화) 20:02

이번에 린투엠 3차 크로니클 업데이트 하면서 바이움 서버에서 새로시작했는데 혜택이 너무 좋아서

키우기 너무 편하고 좋네요 ㅎㅎ 저는 매일 3번 우편으로 지원해주는게 너무 도움이 많이 되더라구요

매일마다 9시, 12시, 21시 마다 보급품이 지원되는데 하루에 150만 아데나 그리고 각종 소모품과 주문서

그리고 추가적인 아인하사드의 축복, 정령탄, 성장의 물약등등 엄청 다양한 아이템을 지원해줍니다

그리고 기본적인 서버혜택으로 경험치 20%보너스가 있고 또 처음 시작하면 지급되는 희귀클래스 획득권과

희귀 아가시온 획득권을 지급하는데 40레벨까지만 키우면 사용가능하기 때문에 육성하는 동기도 부여되고

게임도 더 재밌게 플레이 할 수 있는것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 1052 19/03/29
    837 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1669 21/11/03
    836 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1778 19/04/03
    835 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1497 21/11/09
    834 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1601 21/11/11
    833 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1378 21/11/15
    832 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1412 21/11/18
    831 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1309 19/04/17
    830 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1596 21/11/19
    829 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2654 19/04/22
    828 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1458 21/11/22
    827 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1563 19/04/24
    826 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1784 21/11/23
    825 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1655 19/04/26
    824 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1567 21/11/25
    823 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1897 19/05/02
    822 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1574 21/11/26
    821 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1442 21/11/30
    820 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1781 21/12/01
    819 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 1905 21/12/03
    818 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1173 19/05/20
    817 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1797 21/12/06
    816 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1303 19/05/27
    815 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1670 21/12/07
    814 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1652 19/05/29
    813 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 1731 21/12/10
    812 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 1873 21/12/15
    811 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1406 19/06/07