• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 혹시 GOG 하시는분 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1290 |
  • 2020-07-27 (월) 20:52

요새 애니메이션 RPG게임 GOG에 푹 빠져있는데

어느덧 스토리 밀고 하다보니 계정 랩이 23이 됬네요.ㅎ

스토리 남은거 쭉쭉 밀고 얼른 영웅들 더 성장시키고 싶은데

요새 일이바빠서 간간히 오토로 돌리고 있는데 오토방식의 플레이도

지원해서 되게 플레이하기 좋은것 같아요.

지금 덱은 화속성 5명으로 메인잡고 수속성 3명 서브로 잡았는데

수속 영웅중 2명이 SSR영웅인 아베노 세이메이랑 타마모노 마에라서

둘의 스킬 시너지 효과도 좋더라구요. 뭔가 캐릭 더 뜨는거보고 수속성을 메인으로

갈아탈지 좀 더 고민 해봐야겠습니다.ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1304 19/02/20
    837 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 3069 19/02/25
    836 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1535 21/09/23
    835 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1577 19/03/05
    834 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1732 21/09/28
    833 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2025 19/03/07
    832 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1607 21/10/05
    831 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1027 19/03/12
    830 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1371 21/10/13
    829 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1335 19/03/14
    828 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1454 19/03/18
    827 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 1495 21/10/21
    826 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1278 19/03/21
    825 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1524 21/10/25
    824 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1399 19/03/25
    823 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1708 21/10/27
    822 [자게]아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까 만사미 0 1620 21/11/02
    821 [자게]윈조이포커 7포커에서 투페어로... +1 송부 0 1542 21/11/05
    820 [자게]자꾸 여몽만 나오네요; sanjgnbj 0 1324 19/04/05
    819 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 2022 21/11/11
    818 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1514 21/11/14
    817 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1335 19/04/11
    816 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 1681 21/11/16
    815 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1399 19/04/15
    814 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 1656 21/11/18
    813 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1351 19/04/18
    812 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1492 19/04/23
    811 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 1439 21/11/23