• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1210 |
  • 2020-12-02 (수) 15:17

이번에 게임박스에 새롭게 업데이트된 ABZU!!

대작 콘솔게임으로도 유명하면서 힐링게임으로도 유명하길래

저도 한번 시작해봤어요!!ㅋㅋㅋㅋ

요런 게임들이 계속나오니 제가 게임박스를 못끊는..ㅋㅋㅋ

뭐 가입하는데 한달5천원밖에 안하긴하지만

가성비생각하면 완전 만족스럽네요

게임은 이렇게 바다속 탐험하면서

퀘스트도깨고하는건데 하다보면 진짜 힐링되더라구요

근데 가끔 상어나오면 조금 무섭...

별 해는 안끼치는거같은데 괜히 쪼네요ㅋㅋㅋ

그리고 퀘스트 하나 깰때마다

이런 영상나오는데 진짜 멋있는...

거기다 스트리밍 형식이라 그래픽이랑 용량도 상관없고

심리스 기능있어서 폰이랑 연동도되고

요게임은 멘탈 관리필요할때 자주자주 해줘야겠어요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]+10 강화의 꿈 ㅋㅋ 모리s 0 2794 17/05/23
    837 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1359 20/02/10
    836 [자게]빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 +1 타스티스타 0 2531 22/11/14
    835 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2650 17/05/26
    834 [자게]던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들 nify 0 2077 22/11/22
    833 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2556 17/05/31
    832 [자게]젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데... +2 달팽ee 0 2093 22/11/24
    831 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1272 17/06/01
    830 [자게]오늘 미니게임 강화확률 좋다! Feel터링 0 3120 17/06/06
    829 [자게]세나 레볼 손오공 스킬 보니까 인프라 0 2058 22/11/30
    828 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2534 17/06/08
    827 [자게]카오스포털:저승사자 소식입니다 EUNNA 0 2042 22/12/04
    826 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1488 17/06/13
    825 [자게]린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯 lee sang3 0 2571 17/06/15
    824 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1926 22/12/12
    823 [자게]스토리 정체기라 열심히 강화 중.. 리듬2 0 1236 17/06/20
    822 [자게]R5 쿠폰 못받으신분!! 루나섭 0 1781 20/03/11
    821 [자게]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 +2 CONSOL 0 2074 22/12/15
    820 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1340 17/06/26
    819 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1567 20/03/13
    818 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 1908 22/12/21
    817 [자게]역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1358 17/06/29
    816 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1503 20/03/17
    815 [자게]소울 커넥터 사전예약 중 여행가자 0 2062 22/12/27
    814 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1505 17/07/04
    813 [자게]R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요 루나섭 0 1679 20/03/18
    812 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 1963 23/01/03
    811 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1676 20/03/20