• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1509 |
  • 2021-03-09 (화) 15:22

업데이트 끝나자마자 바로 v4 접속해봤는데

14일 접속선물도 있더라고요

근데 14일 접속선물만으로도 영웅 동료 주문서를 준다는데

솔직히 영웅 동료 하나만 있어도 능력치가 많이 올라서 필수거든요

신섭에서 캐릭터 키울겸 둘러보니

레벨링 이벤트도 진행하더라고요 ㅋㅋㅋ

솔직히 레벨 올리는게 어렵지 않은데

장비도 이렇게 지원을 해주니깐...

지금 건슬링어로 키우는데 빨리 전직 시켜보고 싶음요

영상에서 진짜 멋지게  나오는데 어떤 스타일의 공격을 할련지 그게 궁금함요 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]분명 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ 윤히3 0 1219 19/07/04
    837 [자게]원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭... 호멍 0 1986 22/02/08
    836 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1370 19/07/09
    835 [자게]언디셈버 카던 추가됐네요 빙그레우유 0 1994 22/02/21
    834 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1263 19/07/12
    833 [자게]삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요 만사미 0 2194 22/03/03
    832 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1750 19/07/18
    831 [자게]혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ 김동현92 0 2047 22/03/11
    830 [자게]이 조합 어떤가요? 윤히3 0 1102 19/07/25
    829 [자게]요즘 원조이 블랙잭 꾸준히 하고있습니다 +1 hik 0 2233 22/03/18
    828 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1289 19/07/30
    827 [자게]명일방주 엔드필드 인게임영상봤는데요 +1 Walnut1 0 2148 22/03/23
    826 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1199 19/08/02
    825 [자게]킹덤삼국 새 광고 봤는데 네모7 0 2326 22/03/28
    824 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 1037 19/08/08
    823 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 2029 22/04/01
    822 [자게]그림이라는게 쉬우면서도 어렵네요.. 와따루 0 1340 19/08/12
    821 [자게]레전드 만신ㅋㅋㅋ 성졔 0 2330 22/04/06
    820 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2177 22/04/10
    819 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1506 19/08/20
    818 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2314 22/04/13
    817 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1211 19/08/22
    816 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 2208 22/04/18
    815 [자게]모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다... +2 달팽ee 0 2311 22/04/20
    814 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1286 19/08/28
    813 [자게]DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯 +2 CONSOL 0 2201 22/04/25
    812 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1255 19/08/30
    811 [자게]컴프야2022 소식 장예준 0 2178 22/04/27