• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1299 |
  • 2021-03-29 (월) 16:15

여러분 심즈4에서 봄맞이 대할인이 시작됩니다!!

Origin, Stream 최대 75%까지 할일을 받을 수 있다고 하니 소식 살펴보시죠!

미리 만나는 봄세일은 3/17 ~ 3.27 - Origin

봄 맞이 바겐세일은 4/6 ~ 4/20 - Steam, 4/7 ~ 4/21 - Origin 이렇게 진행됩니다

오리진과 스팀의 기간이 다르니 참고하세요!!

이벤트 참여기간은 3/19 ~ 4/25까지이며

당점자 발표는 4/30일 18시입니다

상품은 다양하게 준비되어 있는데요

1등에게는 심즈 굿즈 박스를 주고 2등은 스타벅스 1만원 쿠폰, 3등은 Kit 게임코드를 받을 수 있습니다

참여하기 위해서는 세일 기간 내 갖고 싶던 패키지를 구매하고 구매인증을 캡처한 뒤

이벤트 참여신청을 클릭하여 이미지를 업로드하면 참여가 완료됩니다

아래 링크를 통해 참여신청을 하실 수 있으니 꼭 참여하시고 실물 보상 챙겨가세요!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSaFD_LpWkzMFEWA5VTrPkLBZedU6ZJpXTDMyqU344UaDD3w/viewform

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]두개 연속 ㄱㅇㄷ~ 윤히3 0 1298 20/01/15
    837 [자게]데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다. +1 샤루이 0 2150 22/10/13
    836 [자게]인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ 골드핑거 0 2212 22/10/19
    835 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1653 20/01/21
    834 [자게]라스트 클라우디아 사전예약 진행중! LETH 0 2052 22/10/24
    833 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1507 17/05/08
    832 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1398 20/01/22
    831 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2475 22/10/27
    830 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1454 17/05/11
    829 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1508 20/01/28
    828 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1377 17/05/15
    827 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1501 20/01/30
    826 [자게]겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데... 달팽ee 0 2213 22/11/04
    825 [자게]랜슬롯이 쩌네요 -_-bb 기염둥잉 0 1393 17/05/18
    824 [자게]요정클래스 업데이트 EUNNA 0 1373 20/02/04
    823 [자게]오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데.. 모나미캐슬 0 2097 22/11/09
    822 [자게]루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄 레드벨벳루 0 1396 17/05/22
    821 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 2720 17/05/25
    820 [자게]만화 원작으로 만들어진 게임들 hik 0 2303 22/11/16
    819 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2202 17/05/27
    818 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 2004 22/11/21
    817 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1500 17/05/30
    816 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2120 22/11/24
    815 [자게]판타지 도트게임 라스트 클라우디아 LETH 0 1885 22/11/28
    814 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1385 17/06/05
    813 [자게]파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자 whk511 0 1704 22/11/30
    812 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1433 17/06/08
    811 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 1877 22/12/02