• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1666 |
  • 2021-09-28 (화) 12:27

요 영상보고 아 강철부대면 해야지...  츄면 해야지하고 시작했는데

게임이 생각보다 너무 잘뽑히다보니까 그냥 눌러앉았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 연맹도 구했구요

워패스가 진짜 유저들끼리 경쟁 심리를 엄청 자극하는게

시작부터 이렇게 건물끼리 대결 구도를 잡아놨더라구요

스몰렌스크 vs 빌니우스... 

저희 연맹이 스몰렌스크 진영에 있어서 열심히 해봤는데 첫 날에 자원 채집은 패배를 하고 말았습니다 ㅠ

아무래도 인구 차이가 나다보니... 아쉽 ㅠ

2일 차엔 건물 업그레이드길래 

열심히 내정 관리하고 있습니다 ㅎ

워패스가 진짜 편한게 내가 지금 올릴 수 있는 건물들을

자원까지 감안해서 저렇게 연두색 화살표로 표시를 해줘요 ㅋㅋㅋ

저걸 계속 체크해주면서 내정 관리를 해주시면 됩니다

클레어2312 2021-09-28 (화) 13:40:26
    솔직히 게임이 혼자서 하는 게 아니라 다른 사람들과 경쟁하면서 플레이하는 게 재밌다보니 ㅎㅎㅎ 이런 경쟁 시스템 괜찮은거 같음요

CONSOL 2021-09-29 (수) 10:14:56
    맞아요 ㅋㅋㅋ 경쟁이 재밌죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]요즘 푹 빠진 무협오리진! 콧수염미남 0 1663 19/06/04
    837 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 1992 21/12/16
    836 [자게]미라쥬 메모리얼 일판 후기 hsg**** 0 2923 19/06/07
    835 [자게]게임빌프로야구 나만의선수 2년차 시작했습니다 5년차앱등 0 2031 21/12/17
    834 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1335 19/06/12
    833 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 이테리아 0 1947 21/12/23
    832 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1513 19/06/14
    831 [자게]트릭스터m 크리스마스라고 인프라 0 1962 21/12/28
    830 [자게]미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요 건빵9 0 11339 19/06/19
    829 [자게]화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ 달팽ee 0 2137 22/01/06
    828 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 1112 19/06/24
    827 [자게]탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네 건조망고 0 1886 19/06/27
    826 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 2153 22/01/25
    825 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1345 19/07/01
    824 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1258 19/07/03
    823 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 2616 22/02/08
    822 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 2256 22/02/16
    821 [자게]린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. +3 보석함 0 1227 19/06/24
    820 [자게]아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ 달팽ee 0 2349 22/03/02
    819 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1437 19/07/17
    818 [자게]진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 nify 0 2304 22/03/10
    817 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1159 19/07/24
    816 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1213 19/07/29
    815 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1443 19/08/02
    814 [자게]갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다. +5 보석함 0 1474 19/07/23
    813 [자게]만우절이라 이런거지? 김은희3 0 2358 22/04/01
    812 [자게]R0는 어떨까요? 캘리레몬 0 1374 19/08/12
    811 [자게]mlb9이닝스 히스토릭 이벤트! EUNNA 0 2364 22/04/05