• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m tj쿠폰 완전 최고
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1773 |
  • 2021-12-05 (일) 22:43

현재 린2m 접속하시면 데일리 혜택 쪽에서

tj's 쿠폰 보상은 매일매일 챙겨가세요!

출시 2주년을 맞아 지난 11월 24일 대규모 업데이트가 진행되었는데

기념으로 유저들에게 tj쿠폰을 지급해주고 있습니다

데일리 혜택으로만 최종 보상까지 총 9장의 tj쿠폰을 받을 수 있어요

1일차 보상으로 장비 복구권 3장,

4일차 보상으로 tj쿠폰 히든 2장을 받았으며

14일차, 21일차, 28일차, 36일차 보상으로 

tj쿠폰 클래스, 아가시온, 제작, 클래스 초월권 이렇게 더 받을 수 있어요

그리고 업데이트 이전에 진행했던 선발대 참여 이벤트에 참여하셨던 분들은

보상으로 tj 2주년 증표를 받았을텐데 참여하지 못했더라도 상점에서 100마일리지로

구매하실 수 있습니다 해당 아이템은 tj쿠폰 클래스 / 아가시온 카드 변경권으로 각 1장씩 제작 가능해요

이번 2주년 기념으로 총 11장의 tj쿠폰을 받을 수 있는건데 이벤트 끝나기전까지 챙길 수 있는 만큼

최대한 챙겨갑시다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1227 18/08/20
    837 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1456 21/03/24
    836 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1457 18/08/31
    835 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1418 21/03/27
    834 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1228 18/09/05
    833 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1511 21/03/30
    832 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1472 21/04/02
    831 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 1211 21/04/06
    830 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1702 18/09/21
    829 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1683 21/04/08
    828 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 1051 21/04/11
    827 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1879 18/10/11
    826 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1852 21/04/19
    825 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1349 18/10/22
    824 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1341 18/10/24
    823 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 1604 21/05/05
    822 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1096 18/10/26
    821 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 1666 21/05/11
    820 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1467 18/10/30
    819 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1490 21/05/14
    818 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1386 18/10/31
    817 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1365 21/05/20
    816 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1623 18/11/05
    815 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1547 21/05/25
    814 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 1067 18/11/08
    813 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1167 18/11/11
    812 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 1936 21/06/01
    811 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1251 18/11/13