• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴3rd 다양한 소식들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2423 |
  • 2022-05-28 (토) 10:50

붕괴3rd에 다양한 소식들이 있습니다. 이번에 신규 캐릭터, 5.7 버전 업데이트, 이벤트까지 알아봅시당

먼저 신규 캐릭터가 추가됐습니다. 황금 찬란한 노래, 계율 죄의 심연이 등장했는데요. 에덴과 아포니아입니다. 매력적인 캐릭터들도, 강력한 공격과 멋진 이펙트로 무장했다고 하네요. 에덴의 경우 머스킷을 이용한 공격과 필살기를 통해 하프를 팅겨 아군 캐릭터에 버프를 준다고 하네요. 같이 추가된 아포니아도 파티원을 보조하거나 강력한 뇌전으로 적을 공격하기도 한다고 합니다.

5.7버전이 업데이트 되면서 메인 스토리 29장도 업데이트 됐습니다. 다음 이야기를 감상할 수 있으니 빨리 시작해보세요 ㅎ

참고로 신규 콘텐츠 무장 카드가 추가되고, 이벤트를 참여하면 밤을 불태우는 횃불, 황금 찬란한 노래 캐릭터 조각 등의 보상을 획득할 수 있다고 합니다.

아포니아 생일 기념 이벤트도 진행 중입니다. uid와 생일 축하 댓글을 남기면 80명을 추첨해 100수정을 지급한다고 합니다. 생일 축하만 하면 되니까 가볍게 참가해줍시당 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 1777 20/03/17
    837 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2223 22/12/28
    836 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1628 17/07/04
    835 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1765 20/03/19
    834 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2195 23/01/05
    833 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1576 17/07/06
    832 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1452 20/03/22
    831 [자게]로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯? 5년차앱등 0 1993 23/01/12
    830 [자게]이번 리니지엠 거래소 팁 몇개 핑거팁 0 1508 17/07/10
    829 [자게]작업용 책상 하나 따로 구비했습니다 뛰어난Clau 0 2919 23/01/19
    828 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1287 17/07/11
    827 [자게]서버이전 하고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1613 20/03/27
    826 [자게]디스가이아 드디어 출시하네요 성졔 0 1976 23/01/31
    825 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1514 17/07/10
    824 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1582 20/03/30
    823 [자게]여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 2672 20/04/01
    822 [자게]리니지m 조금 해보니까 +3 dl**** 0 1396 17/07/18
    821 [자게]에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고! 박스군 0 1856 20/04/02
    820 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1934 23/02/22
    819 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1611 17/07/21
    818 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1640 20/04/06
    817 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 2018 23/03/02
    816 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1322 17/07/25
    815 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2546 20/04/09
    814 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1756 23/03/13
    813 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1173 17/07/28
    812 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1562 20/04/14
    811 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 1945 23/03/20