• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 바이움 직접 봤는데 포스가.. ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2270 |
  • 2022-06-13 (월) 00:05

린투엠 크로니클Vll 업데이트가 되면서 파괴된 오만의 탑이 오픈 되었고, 엘카디아가 공개되었는데요. 

먼저, 파괴된 오만의 탑이 어떤 곳인지 함께 알아보도록 하겠습니다.

파괴된 오만의 탑은 오만한 유폐지 신규 아레나 던전인데요. 월드 등급에따라 매칭이 되며, 총 3개 등급으로 나뉜다고 해요. 

구역은 악몽구역, 침식구역, 불멸구역, 그리고 최종보스 바이움이 있는 오만의 탑 천공 구역으로 나뉘는데요. 

너무나 궁금한 나머지 오만의 탑 천공 구역을 직접 가봤는데..  바이움의 포스가... 어마어마 하더군요. ㅎㅎ

오픈후에 많은 유저들이 바이움을 잡기 위해 노력하고 있는데, 쉽지 않은 모양인 것 같습니다. 

엘카디아의 경우 벌써 습득한 분들이 계시는 것 같더라구요. 저 금색의 엘카디아, 멋지네요. 

심안을 깨우친 성녀 엘카디아는 일루전 클록, 어웨어니스, 어비셜 핸드, 플레임 오브 퓨어 등의 스킬을 가지고 있는데요. 

어쏘리티에 다른 힘을 부여 공격 대상 수가 증가하며 대미지가 집둥되게 하는 어비셜 핸드가 눈에 띄네요!

더 다양한 업데이트는 아래의 링크를 참조하세요!!
    https://lineage2m.plaync.com/board/cm_story/view?articleId=62972a9003119f246c124cbe 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]해답은 입구 부터 틀어막는거였어... +1 지슈카 0 1378 20/07/02
    837 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다 EUNNA 0 2735 23/12/15
    836 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1123 20/07/03
    835 [자게]노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1096 17/11/02
    834 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1292 20/07/07
    833 [자게]갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다 EUNNA 0 2319 24/01/11
    832 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1480 17/11/04
    831 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1286 20/07/09
    830 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1608 24/02/05
    829 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1170 17/11/07
    828 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1514 20/07/13
    827 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1347 24/02/28
    826 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1540 17/11/10
    825 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1469 20/07/15
    824 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 1009 24/03/14
    823 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1061 17/11/14
    822 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1332 20/07/16
    821 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 890 24/03/27
    820 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1237 17/11/17
    819 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1152 20/07/20
    818 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 836 24/04/02
    817 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1382 17/11/21
    816 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1460 20/07/22
    815 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1303 24/04/09
    814 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1627 17/11/23
    813 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1157 20/07/24
    812 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1196 24/04/22
    811 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 1040 17/11/27