• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페어리테일 출시 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2321 |
  • 2022-07-12 (화) 06:04

11일부터 본격적으로 출시된 페어리테일 위대한 여정!

구글플레이, 애플 앱스토어, 원스토어, 갤럭시 스토어에서 다운받을 수 있으며

고단샤에서 정식 라이센스를 그대로 가져온 작품이기 때문에

원작의 스토리와 캐릭터는 물론, 더빙 및 번역 퀄리티도 무척 공을 들인것 같습니다.

출시된지 얼마 지나지 않은 게임인 만큼 다양한 보상이 유저들을 기다리고 있는데

모험 통과 보상과 누적 출석 보상 등으로 게임 진행을 원활하게 해주는 것은 물론이고

200회 뽑기 이벤트를 기간 내에 완료하면 현물 경품의 찬스가 있으니 많이 참여하면 좋을것 같습니다!

그리고 출시 이후 구글 및 애플 앱스토어 양대 마켓에서 1위를 한 기념으로

고급소환깃발과 다이아를 뿌리는 쿠폰 이벤트도 하고 있으니

이런 것도 놓치면 안되겠죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해.. 건조망고 0 1565 20/08/10
    837 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1384 17/12/20
    836 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1332 17/12/21
    835 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1586 17/12/22
    834 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1400 17/12/27
    833 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1438 17/12/29
    832 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1612 18/01/03
    831 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1278 20/08/21
    830 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1294 18/01/10
    829 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2105 18/01/15
    828 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2183 18/01/19
    827 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1614 20/08/31
    826 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1468 18/01/25
    825 [자게]모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다 +1 GAME Movie 0 1575 18/01/29
    824 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1220 20/09/07
    823 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1332 18/02/02
    822 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1350 20/09/10
    821 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1613 18/02/07
    820 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1546 20/09/14
    819 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1666 18/02/12
    818 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1672 18/02/14
    817 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1667 20/09/18
    816 [자게]리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기! 콧수염미남 0 1534 18/02/21
    815 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2242 18/02/26
    814 [자게]리니지m 서버이전 정보 떴습니다 저기유아녀 0 2280 18/03/05
    813 [자게]어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요? 기염둥잉 0 1310 20/09/29
    812 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2557 18/03/12
    811 [자게]윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요 +1 클레어2312 0 1366 20/10/06