• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2142 |
  • 2022-12-05 (월) 16:53

리니지2M이 3주년을 기념하여 특별한 이벤트들을 진행 중이라고 합니다. 

그 중 꼭 확인하셔야 될 주요 이벤트들 있는데요. 함께 알아보실까요?

먼저, 3주년 특급 성장 상자 이벤트 입니다. 12월 28일까지 진행되는 이벤트로

[다이아 상점] ▶ [교환소] ▶ [판도라의 상점]에서 3주년 특급 성장 상자를 구매하면

레벨 달성에 따라 추가 보상 획득까지 아데나, 특급 성장 신탁서 등 육성에 필요한 

다양한 아이템을 지원한다고하니 꼭 챙기시길 바랄게요!

3주년 축하 클래스 패스 & 아가시온 패스 이벤트도 있습니다. <3주년 축하 클래스 패스>,

<3주년 축하 아가시온 패스>를 활성화하고 보상을 획득할 수 있다고 하는데요. 주요 보상으로는

클래스 패스를 통해서는 상급 클래스 획득권 6회, 최상급 클래스 획득권 11회를 아가시온 패스의 경우 

상급 아가시온 획득권 6회, 최상급 아가시온 획득권 11회가 있다고 하네요!

3주년 축하 운디네 사원 이벤트도 진행 중인데요. 던전 입장 UI를 통해 <운디네의 사원>에 입장하고

특별한 보상을 획득 할 수 있다고 합니다. 입장레벨은 30,50,55,60,70,78 레벨로 나뉘어져 있으며

일일 1시간, 1,000아데나를 지불하면 입장이 가능하다고 하는데요. 드랍 아이템으로는 숨겨진 액세서리 상자, 

운디네의 달빛 꾸러미 등을 받을 수있다고 하니 꼭 운디네의 사원에 입장하셔서 진행하시면 좋겠네요!

마지막으로 3주년 축복의 꾸러미 이벤트 입니다. 3주년을 맞이해 축복이 담긴 선물을 매일12시(정오)와 18시에 

우편을 통해 지급하고 있다고 합니다. 보상에는 아인하사드의 은총, 운디네의 사원 시간 충전석, 3주년 축복의 꾸러미

등이 주어진다고 하니 꼭 해당 시간에 들리셔서 챙기시면 좋겠습니다! 기간은 12월 7일까지 진행됩니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1435 23/08/31
    837 [자게]열강 좋아하시는 분들 손!! 경경2 0 1415 17/09/29
    836 [자게]리니지2M 퀄리티 인정이네요 walee 0 1545 20/06/11
    835 [자게]신의탑 새로운 세계 슬슬 +1 인프라 0 1480 23/09/11
    834 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1450 17/10/07
    833 [자게]블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! +2 콧수염미남 0 1324 20/06/15
    832 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1597 23/09/18
    831 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1321 17/10/11
    830 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1282 20/06/17
    829 [자게]뮤 온라인이 진짜 인생 게임이었는데 최병익 0 2113 23/09/26
    828 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1342 17/10/13
    827 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1197 20/06/18
    826 [자게]로한2 점점 정보가 디테일해지는게 +2 달팽ee 0 1904 23/10/16
    825 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1604 17/10/16
    824 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1638 20/06/22
    823 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1413 17/10/18
    822 [자게]스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은.... 이셀디 0 1497 20/06/23
    821 [자게]뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ 달팽ee 0 1531 23/11/07
    820 [자게]하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip +1 여긴누구나 0 1187 17/10/20
    819 [자게]윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠 클레어2312 0 1283 20/06/25
    818 [자게]리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ 박스군 0 1603 17/10/23
    817 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1343 20/06/26
    816 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1834 23/11/20
    815 [자게]불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1187 17/10/25
    814 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1313 20/06/30
    813 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 1810 23/11/30
    812 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 1088 17/10/27
    811 [자게]리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요. 박스군 0 1270 20/07/02