• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1647 |
  • 2023-11-02 (목) 16:02

최근에 다른 사이트들에서 러브앤딥스페이스 정보들을 좀 보긴 했었는데

오늘 티징 사이트가 공개 되었습니다 캐릭터들의 모습과 함께 감성적인 느낌의

영상이 아닌가 싶네요ㅎㅎ 

공개된 정보를 보면 1인칭 3D 스토리를 기반으로한 연애 시뮬레이션 게임으로

주인공 커스터마이징 및 전투도 가능한것이 특징이라고 합니다

공개된 티징 사이트에서는 아직 사전예약 준비중이라고 되어 있어서

참여는 못했지만 많은 정보들을 볼 수 있었는데요, 심성훈이나 기욱, 이서언 캐릭터의

정보를 확인할 수 있었습니다

각자의 취향이 있겠지만 마음에 드는 대상을 공략하는 것이 이 게임의 묘미가 아닐까 생각됩니다ㅎㅎ

사전예약 이벤트에 대한 정보도 미리 볼 수 있었는데요, 참여자 수에 따른

추가 보상도 받을 수 있을것으로 보입니다아직 보상에 대한 가치를 아직 알 수는 없지만

하나하나 놓치기 아까운 보상들로 보여서 만은 사람들이 참여를 했으면 하는 바램도 있네요ㅎㅎ

글로벌 사전예약으로 보여서 아마 화력이 세지 않을까 하는 기대도 됩니다

SNS팔로우 보상도 있어서 60만명이 팔로우 할 경우 총 4개의 창공소환권을 받을 수 있는것으로 보입니다

그리고 공개된 티징 영상을 트위터에 재게시 하고 공식 카페에 인증하면 추첨을 통해

아이패드나 다이슨 에어랩 같은 푸짐한 경품을 받을 수도 있다고 하니

한번 참여해봐도 괜찮을 것 같습니다

이벤트는 11월 7일까지이기에 서둘러서 참여를 해보면 좋을 것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
838 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1289 21/04/07
837 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1219 21/04/08
836 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1220 18/10/12
835 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1262 21/04/21
834 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1151 18/10/19
833 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 1123 18/10/23
832 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1548 18/10/25
831 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1261 21/05/07
830 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1166 18/10/29
829 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1976 21/05/18
828 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1726 18/11/01
827 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1268 21/05/21
826 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1327 18/11/06
825 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1589 21/05/26
824 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1281 18/11/09
823 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1799 21/05/31
822 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1089 18/11/12
821 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1560 21/06/08
820 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1089 18/11/16
819 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1376 21/06/13
818 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1358 18/11/19
817 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1247 18/11/21
816 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1393 21/06/21
815 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1432 18/11/23
814 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1698 21/06/24
813 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1163 18/11/27
812 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1818 21/06/29