• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 882 |
  • 2024-03-28 (목) 22:10

드디어 전통 MMORPG의 명맥을 잇는 라살라스가 정식 출시 되었습니다

사실 사전예약 당시 다양하고 엄청난 이벤트를 통해 라살라스를 알게 되었는데요

정식 출시 이후에는 라살라스의 게임성 때문에 한번 더 반하게 된 것 같습니다 ㅎㅎ

라살라스가 다양한 부분에서 장점이 있는데 실제 플레이 해보니 부드러운 움직임도 너무 좋고

이러한 부분이 대규모 PVP 전장에 적용 될텐데 이런게 유니티로 구현이 되어 더 현실감 넘치고 박진감 있는 전투를 구현해 냈다는 점이 큰 장점일 것 같네요

그리고 모바일과 PC로 플레이가 모두 가능한 크로스 플랫폼 게임인 특징도 있습니다 ㅎㅎ

게임 오픈 이후 다양한 이벤트도 진행이 되고 있는데요 최근 공개된 이벤트는 길드와 관련된 이벤트로 구성되어있습니다 ㅎㅎ

첫번째로 1주차 길드 챌린지 미션이 있는데 길드원이 33명 이상이면서 필드보스를 3회 처치하게 되면 길드당 1000 다이아를 지급하는 이벤트가 있고

두번째로는 길드 소집령 이벤트가 있는데 길드원이 30명 이상이고 서버내 길드 30위 안에 달성할 경우 참여가 가능한데

공식 카페에 길드 소집령 지원 이벤트에 사연과 함께 접수하면 추첨을 통해 200만원 상당의 회식비를 지원한다고 하니

정말 길드를 위한 이벤트라고 볼 수 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

이 밖에도 다양한 이벤트가 진행되고 있으니 빠르게 참여해보고 다양한 보상 받아가시길 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    839 [자게]의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ +2 Sereno목설 0 3114 22/08/23
    838 [자게]린투엠 스페셜영상 멋있네요 hsg**** 0 1304 19/12/12
    837 [자게]DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서... +2 CONSOL 0 2582 22/08/29
    836 [자게]린2M 아이템 컬렉션의 중요성 무둡꾸더용 0 1364 19/12/17
    835 [자게]타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ 라이브컬러 0 2845 22/09/02
    834 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 1749 19/12/20
    833 [자게]DK모바일 더 오리진이 연 대쌀먹 시대... +1 달팽ee 0 2970 22/09/08
    832 [자게]월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ Feel터링 0 1597 19/12/24
    831 [자게]신선놀음 이모털월드 후기 +1 인프라 0 2308 22/09/14
    830 [자게]구글기프트코드 잘받아 갑니당! 가그가그콘 0 1466 19/12/27
    829 [자게]린2M 47 활쟁이입니다 무둡꾸더용 0 1985 19/12/31
    828 [자게]마이테일 출시되었군요 EUNNA 0 2414 22/09/23
    827 [자게]이 겜 속이 다 시원하네ㅋㅋ 기염둥잉 0 2310 22/09/29
    826 [자게]테라클래식 신섭 미스텔에서 창기사 키우고 있는데... +1 기억하나 0 1433 20/01/10
    825 [자게]혹시 DK모바일 디 오리진 시즌2 준비 중인 분 계신가...? +2 달팽ee 0 2145 22/10/06
    824 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1398 20/01/14
    823 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보 인프라 0 2136 22/10/12
    822 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 2248 22/10/18
    821 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1354 20/01/20
    820 [자게]ABYSS on ZEMIT 프리세일 2차 가즈아 팜코코 0 2737 22/10/21
    819 [자게]엠게임 모바일 신작 나온다는데요 베스토 0 2286 22/10/26
    818 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1470 20/01/26
    817 [자게]기다리던 무기미도가 나왔군요 GFML 0 2521 22/10/31
    816 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2489 17/05/15
    815 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1493 20/01/30
    814 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2427 22/11/03
    813 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1311 17/05/17
    812 [자게]카운터사이드 오픈했습니다 +1 MelOn4 0 1543 20/02/04