• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] dc 캐릭터들 출동 !!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2012 |
  • 2017-12-28 (목) 18:04

dc캐릭터들이 나오면서 영웅 수집형 게임인

dc 언체인드가 드디어 1차 cbt 소식을 전했네여 ㅋㅋ

개인적으로 마블 보다는 dc 캐릭터의 그 무거운 분위기를 좋아해서

집에도 이미 dc 코믹스도 몇권 가지고 있습니다 ㅎㅎ

역시 dc 언체인드를 보니까 dc 대표 캐릭터인 슈퍼맨이랑 배트맨이 등장하는데

망토 펄럭이면서 싸우는게 너무 실감이 나네여 ㅋㅋ

지금 cbt 신청 받고 잇는데 어떤 캐릭터로 플레이 해볼지 고민중입니다...

배트맨 , 슈퍼맨  둘 중 누굴 해볼지 ㅋㅋㅋ

그리고 배트맨이랑 슈퍼맨 외에도 dc 캐릭터들이 등장하니

캐릭터 보는 맛도 있겠네여 !ㅎㅎ

할리퀸도 등장하는데 야구 방망이는 아니더라도

몽둥이를 들고 있는 모습이 인상적입니다 ㅎㅎ

얼른 cbt 기간이 와서 혜택도 받고

dc 캐릭터들로 플레이 하고 싶네여 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2017-12-29 (금) 11:30:28
    CBT 등록하면 모두 참여 가능한거에요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363202 13/03/12
    8949 [동영상]MGS5 발매 3달 남았네 채셔고양이 0 2026 15/06/05
    8948 [자게]리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰 박스군 0 2026 20/01/16
    8947 [자게]공략 영상같은거 어떻게 해야 당첨될 수 있죠??ㅠㅠ +2 류이어 0 2026 15/01/29
    8946 [공략]무과금은 무조건 개미굴!! 비얀드 0 2026 20/01/19
    8945 [자게]고스트의 매력은 김프라 0 2026 15/10/30
    8944 [자게]드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠 달팽ee 0 2026 24/01/02
    8943 [자게]4월의 크리스마스로 산타가 나오네요. +2 프존보 0 2026 15/04/13
    8942 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 2025 18/03/20
    8941 [자게]일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스! +1 지슈카 0 2025 20/03/20
    8940 [자게]와 킹덤이 게임으로 나온다..? Feel터링 0 2025 24/02/08
    8939 클래시오브클랜.. +8 환타사이다 2 2025 14/11/04
    8938 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 2025 19/12/20
    8937 [자게]오오... 실시간대전도 되는데...;;ㄷㄷ 하오하오13 0 2025 15/06/30
    8936 [자게]블레스 모바일 나와서 해보고 있는데... 지슈카 0 2025 20/04/01
    8935 [자게]시작한지 얼마 안됬는데 괜춘한듯? 그냥프랑켄 0 2025 15/07/03
    8934 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 2025 17/11/09
    8933 [자게]오 제가 즐겨하는 게임이 신규 인기무료 1위네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 2025 15/07/15
    8932 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 2025 21/03/30
    8931 [자게]이게 모바일로 가능한가..ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 0 2024 15/09/14
    8930 [동영상]BattleKings! +2 ♣서로해♣ 0 2024 13/09/20
    8929 [자게]무기 좀 봐주세요 +4 sanjgnbj 0 2024 16/06/16
    8928 [공략]기다려지네요!!! 공백없어꿍 0 2024 15/07/23
    8927 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 2024 17/10/31
    8926 [자게]'소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ +2 류이어 1 2024 14/11/27
    8925 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 2024 20/03/11
    8924 [자게]천살 무한의탑+_+ 스킬책 얻자 빡빡이형 0 2024 15/08/07
    8923 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 2023 21/08/24
    8922 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 2023 20/03/25