• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1346 |
  • 2018-01-04 (목) 14:47

요즘 테라M 하면서 다른건 안해도 고대던전만은 꼭 돌고 있는데요.

하루에 3번밖에 못가고 21~23시 두시간동안 밖에 못가지만

제가 주로 하는 게임 시간대가 그 시간쯤이라.. ㅋ

근데 들어갈때마다 느끼는 거지만 고대던전 이름을 정말 잘 지은것 같아요.

뭔가 고대에 있는 던전 느낌이 팍팍 나고

고대 마인 석상도 괜히 고대 던전에 있는 석상을

건드려 깨워서 싸우는듯한 느낌도 나고 해서 좋더라고요.

만약 처음 시작할때 어슬렁 거리는게 아니라 중앙에 석상처럼 

굳어있는 상태에서 시작하는 거면 정말 대박일듯 ㅋㅋ 

지슈카 2018-01-04 (목) 16:31:10
    그러게요 분위기가 고대삘이 나는 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314940 13/03/12
    8837 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 1991 18/01/10
    8836 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1330 18/01/10
    8835 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1189 18/01/10
    8834 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1660 18/01/10
    8833 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 1997 18/01/10
    8832 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 974 18/01/10
    8831 [자게]부루마불M 원조값 하네요 건빵9 0 1364 18/01/09
    8830 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1074 18/01/09
    8829 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1749 18/01/09
    8828 [자게]블레이드2가 드디어 나오네. 상미니2 0 937 18/01/09
    8827 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1837 18/01/09
    8826 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1447 18/01/09
    8825 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1113 18/01/09
    8824 [자게]오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요 솜이숨이 0 1251 18/01/09
    8823 [갤러리]로열블러드 내일이네 강혜 0 2257 18/01/08
    8822 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 939 18/01/08
    8821 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 1938 18/01/08
    8820 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1654 18/01/08
    8819 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1190 18/01/08
    8818 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1431 18/01/08
    8817 [자게]레이드 가즈앗 +1 구구6 1 919 18/01/08
    8816 [동영상]남자도 할만한 여성향 게임 레드로터스 서농 실황 EDIOT 0 1586 18/01/07
    8815 [공략]워쉽 모바일 전함으로 꿀빨 수 있는 공략/팁 +3 모더니 0 2087 17/12/17
    8814 [공략]다크엘프 장비가 나오는 사냥터 +3 모더니 0 2476 17/12/14
    8813 [공략]던전워커 초보 유저 공략 +3 렌지오아 0 1834 17/12/14
    8812 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1581 18/01/05
    8811 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1395 18/01/05
    8810 [동영상]하드한 난이도있는 게임을 원한다면? +1 seraphimk 0 1285 18/01/05