• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 하드한 난이도있는 게임을 원한다면?
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,772위 하사5
83%
83% (295 /355)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1315 |
  • 2018-01-05 (금) 16:39

영상을 보시면 아시겠지만 초반 플레임에도 불구하고 고전하고 있는 모습이 보이실 겁니다

그냥 자동으로 돌려놓기만 하면 클리어되는 보통의 RPG게임들과는 확실히 차이가 보이죠

기본적인 RPG 게임과 같은 시스템은 구성되어 있습니다

차이라고 하면 6개로 나뉘어진 일러스트 조각을 모으면 소울을 소환할 수 있습니다

무엇엇보다 마지막 한조각이 남은 상황이면 쉽게 구매할 수 있다는게 특징

그만큼 과금성을 낮춰 유저들의 편의를 봐주고 있다는 느낌이 듭니다 

던전의 공략의 경우도 난이도는 높지만 소울들의 스킬 사용 타이밍을 잘 맞춰주어야 순조롭게 소탕이 가능합니다 

초반 던전도 꾸준히 해서 캐릭들의 레벨링을 해주는것도 중요하며, 힐러의 역할이 크기 때문에

개인적으로 힐러의 장비와 레벨에 신경을 많이 써주고 있습니다

평범한 RPG게임에 싫증을 느끼시는 분들이 있으시다면 배틀오브소울 추천해 봅니다

슬픈곰팅이 2018-01-06 (토) 18:17:21
    잼있겟네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316981 13/03/12
    8854 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1295 18/01/15
    8853 [갤러리]오버히트 이거 실화인가여?? 아.. 강혜 0 2295 18/01/15
    8852 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1323 18/01/15
    8851 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2014 18/01/15
    8850 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1690 18/01/15
    8849 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 1934 18/01/14
    8848 [자게]레이싱스타M 에이핑크 티저영상 기억하나 0 1033 18/01/12
    8847 [자게]그래픽이 진짜 특이한ㅋ 냐미냐미냐 0 1052 18/01/12
    8846 [자게]리버스D 다시 하고 싶어요 구구6 0 1237 18/01/12
    8845 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1186 18/01/12
    8844 [자게]린m 200일 기념 혈맹 이벤트 박스군 0 1790 18/01/12
    8843 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1640 18/01/12
    8842 [자게]이번 이벤트때는 꼭 당첨되길.. Feel터링 0 1242 18/01/11
    8841 [자게]배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요 EDIOT 0 2410 18/01/11
    8840 [자게]천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ +1 뉴이코무브 0 1741 18/01/11
    8839 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1640 18/01/11
    8838 [자게]DC 언체인드 CBT 하는 중입니다 +1 GAME Movie 1 2017 18/01/11
    8837 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2002 18/01/10
    8836 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1334 18/01/10
    8835 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1201 18/01/10
    8834 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1669 18/01/10
    8833 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2002 18/01/10
    8832 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 985 18/01/10
    8831 [자게]부루마불M 원조값 하네요 건빵9 0 1375 18/01/09
    8830 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1078 18/01/09
    8829 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1755 18/01/09
    8828 [자게]블레이드2가 드디어 나오네. 상미니2 0 942 18/01/09
    8827 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1845 18/01/09