• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 장비와 스킬 관리
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2551 |
  • 2017-05-25 (목) 19:17

루디엘은 천족과 마족중에 원하는 종족을 선택한 이후

5가지의 다채로운 직업을 고를 수 있습니다

유저마다 플레이 스타일이 다르듯이

개인 취향에 맞게 종족과 직업을 선택해 즐길 수 있습니다

하지만 동료 영웅의 개념으로

함께 전투를 진행하게 되는 영웅 시스템이 있는데

영웅도 캐릭터와 동일하게 관리가 가능합니다

실제로 전투에서 스킬을 사용하기도 하는데

그 효율을 증대시키기 위해서는

영웅에게도 장비를 장착해서 관리르 해줘야 하며

스킬 포인트로 스킬 투자도 해야 합니다

물론 모든 영웅을 전부 해주기는 힘드므로

어떤 영웅을 우선적으로 육성할 것인지부터 파악해야 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    810 [자게]이런 특별한 우승은 네모7 0 1234 24/02/27
    809 [자게]다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1412 17/11/09
    808 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 1119 20/07/14
    807 [자게]제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요 손하린 0 1619 24/03/13
    806 [자게]컴프매 역대급 개막 이벤트 하고 있습니다! Feel터링 0 866 24/03/26
    805 [자게]농구의 매력에 빠져버렸다... 성졔 0 1129 17/11/17
    804 [자게]붕괴 : 스타레일이 팝업 스토어를 진행하고 있습니다! Feel터링 0 808 24/04/02
    803 [자게]이건 진짜 기대되는데 박규규 0 1266 20/07/22
    802 [자게]이런거 카드게임 하는거보면 +1 흑2 0 1482 24/04/08
    801 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 1822 17/11/23
    800 [자게]구글 깊카 내껑!!!! 기염둥잉 0 1415 20/07/24
    799 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1660 24/04/18
    798 [자게]파트너는 누구 키우시나요 sanjgnbj 0 1072 17/11/27
    797 [자게]나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다 이테리아 0 1706 24/04/28
    796 [자게]SNK 올스타 파이트 200만 찍을 수 있을려나 +2 최병익 0 1510 24/05/17
    795 [자게]다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ lee sang3 0 1460 17/11/30
    794 [자게]저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 ! 일갬땅언 0 1377 20/07/30
    793 [자게]리니지m 마족무기 크로우 좋은듯 lee sang3 0 2333 17/12/04
    792 [자게]투력을 올렸더니 네모7 0 1227 24/06/11
    791 [자게]삼국지라이브 아스카키라라 드레스룸 공개! 이테리아 0 1860 17/12/07
    790 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1523 20/08/04
    789 [자게]페어리테이 매직 배틀 원작에 있는 애들 다 나오는 것 가아요 리메인2 0 1166 24/06/25
    788 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1635 17/12/11
    787 [자게]배우 차승원 근황.jpg 일갬땅언 0 429 24/07/12
    786 [자게]리니지m 다엘 육성중 ㅎ 박스군 0 2844 17/12/13
    785 [자게]지금 괴리성 밀리언아서 랑 그림노츠 콜라보진행 콧수염미남 0 1551 17/12/15
    784 [자게]앙스타 드디어 한국 들어오네요 콧수염미남 0 1712 17/12/19
    783 [자게]구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요 GAMER2 0 1264 17/12/22