• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 조금 해보니까
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,107위 중사3
48%
48% (165 /345)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1421 |
  • 2017-07-18 (화) 15:04

리니지m 친구 추천으로 조금 해봤는데 신기하네요.

예전에 했던 리니지 느낌도 나고.

요즘에 나올 게임 그래픽은 아니더라고요.

어떻게 이런 게임을 다시 모바일로 낼 생각을 했는지 ㅋ

뭐 저 같이 옛날 게임 좋아하는 사람에게는 좋으니까 상관 없긴 하죠.

근데 이 리니지m 이라는 게임은 과금을 해야 할 수 있더라고요.

물론 무과금으로도 할 수 있긴 하지만 시간이 오래 걸릴 것 같아서

과금좀 해볼려고 컬쳐랜드 들어갔는데 저번에 쓰고 남은 컬쳐 캐쉬가 400원이 부족해서 어쩌나하는데

뭐 계속 과금 할 거라 새로 문상 충전해도 되지만 또 이런 상황이 나올것같더라구요

근데 제가 정말 좋은 방법을 찾았습니다.

컬쳐랜드 앱을 그렇게 쓰면서 무료 충전소를 이제야 발견하다니...헐...

앱 몇개 다운 받거나 가입 하거나 이벤트 참여하면 컬쳐 캐쉬를 공짜로 주고 있더라고요.

그래서 냉큼 참여하고 컬쳐 캐쉬 받아서 충전 해뒀습니다.

보니까 게임 과금으로 쓸까 싶다가도 컬쳐랜드 제휴된곳에서 다쓸수 있는 컬쳐캐쉬로 주니까..

다른걸 살까 싶기도 하네요

뭐 아직 과금 하진 않았는데 막상 쓸라니 좀 고민되서...

우선 가볍게 45까지 키우다가 그 이후에 힘들어 지면 제대로 질러 볼 생각입니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2017-07-19 23:45:35 게임 리뷰에서 이동 됨]
    wave 2017-07-19 (수) 08:45:54
    무료 충전소라고 앱 몇개 다운 받고 가입만 하면 컬쳐 캐쉬를 공짜로 주군요
    bullabi 2017-07-19 (수) 07:58:16
    게임 리뷰 잘 보고 갑니다.
    벽하거사 2017-07-18 (화) 16:08:35
    과금과 무과금이 차이가 있군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    810 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1287 19/08/29
    809 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 2297 22/04/25
    808 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1276 19/08/26
    807 [자게]던파 모바일 KT 결제 할인됩니다 인프라 0 2599 22/04/28
    806 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1160 19/09/04
    805 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 2673 22/05/03
    804 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1629 19/09/09
    803 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 2461 22/05/09
    802 [자게]풍월량 히어로칸타레도 하는?! 지슈카 0 1767 19/09/10
    801 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1398 19/09/16
    800 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1283 19/09/18
    799 [자게]블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 +1 Walnut1 0 2522 22/05/20
    798 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1245 19/09/20
    797 [자게]히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 +2 인프라 0 4843 22/05/26
    796 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1417 19/09/25
    795 [자게]리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ 군청 0 2703 22/05/28
    794 [자게]빨리 전직해야겠네요 기염둥잉 0 1419 19/09/27
    793 [자게]린투엠 크로니클 VII업데이트 완료 골드핑거 0 2462 22/06/02
    792 [자게]컴투스프로야구2019 홍보모델.. 박스군 0 1355 19/10/02
    791 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데 드라곤상 0 3115 22/06/07
    790 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1563 19/10/08
    789 [자게]린투엠 이벤트 좋은거 많네요 장예준 0 2269 22/06/12
    788 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1630 19/10/16
    787 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2452 22/06/15
    786 [자게]요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019 박스군 0 1426 19/10/18
    785 [자게]린2M 미니게임 달달쓰 walee 0 1559 19/10/22
    784 [자게]새로 시작할 맛 난다 김은희3 0 2296 22/06/24
    783 [자게]아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데.. 기억하나 0 1572 19/10/25