• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] REBIRTH CBT 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1062 |
  • 2017-09-25 (월) 18:30

캐럿게임즈의 리버스가 지금 사전예약을 하고 있다는 소식 들으셨나요?

그냥 사전에약도 아닌 CBT 사전예약을 받고 있답니다.

안드로이드 유저만 참여 가능한데, 저도 기대하고 있는 작품이라 바로 신청했습니다 ㅎㅎ

제가 기대하고 있는 이유는 바로 엄청난 퀄리티를 자랑하고 있기 때문!!

스타트업 게임 개발사인데 대형개발사 수준의 퀄리티를 자랑하고 있답니다.

리버스는 지금 CBT사전예약과 함께 크라우드 펀딩 사전예약도 진행하고 있는데요

크라우드 펀딩을 하고 게임의 개발에 참여할 수 있다고 하는군요!!

유저들이 원하는 컨텐츠를 많이 만들어줄 것 같다는 점도 굉장한 매력입니다 ㅎㅎㅎ

CBT를 해보고 장래가 보이면 저도 어느정도 돈을 낼 생각입니다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    810 [자게]트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ 베스토 0 1560 19/12/30
    809 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2299 22/09/20
    808 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1295 20/01/02
    807 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2221 22/09/28
    806 [자게][린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식 렌지오아 0 1345 20/01/09
    805 [자게]오늘 마지막날이니 참여하세요! LETH 0 2153 22/10/05
    804 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1374 20/01/14
    803 [자게]원신 벌써 2주년...! LETH 0 2212 22/10/11
    802 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2169 22/10/17
    801 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1404 20/01/20
    800 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2283 22/10/21
    799 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1239 20/01/22
    798 [자게]오랜만에 피망포커 플레이 qmfldjsxm 0 1986 22/10/26
    797 [자게]리니지M아이디뭐로 만들지? 폴라로이드 0 3209 17/05/10
    796 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2309 22/10/31
    795 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 1898 17/05/12
    794 [자게]쩐의세계 사전예약 합니다. 인프라 0 2125 22/11/02
    793 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1806 17/05/16
    792 [자게]R5 보셨나요? MelOn4 0 1418 20/02/03
    791 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 1956 22/11/07
    790 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1660 17/05/19
    789 [자게]이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다 MelOn4 0 1929 20/02/06
    788 [자게]천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다 리하린 0 2298 22/11/10
    787 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1404 17/05/24
    786 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1413 20/02/11
    785 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2211 22/11/14
    784 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1346 17/05/26
    783 [자게]리니지2m 재밌긴 하네요 hsg**** 0 1599 20/02/13