• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일스트라이크 재미있네용~!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1004 |
  • 2017-09-26 (화) 14:25

2년전에 출시해서 지금까지 큰 인기를 이어오고 있는 모바일스트라이크를

요근래에 플레이 해봤습니다 생각보다 재미있는거 같아서

꾸준히 하게되네요 요새 접속해도 신기하게

사람이 아직까지 많은거 같아요

공식카페도 리뉴얼됬고 동맹도 활성화 되어있는 편이라

열심히 하고 있습니다 ㅎㅎ

2년이라는 시간 동안 많은 유저들의 피드백을 거치면서 더 성장한 느낌인데 게임이

보다 밸런스도 잘 갖춰져 있고 초보를 위한 보상 시스템도

잘 만들어져 있어 재미있게 하고 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    810 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1813 20/10/23
    809 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2087 18/04/10
    808 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1665 20/10/28
    807 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2091 18/04/24
    806 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 1715 20/11/12
    805 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1545 18/04/30
    804 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1632 18/05/04
    803 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2243 18/05/10
    802 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1620 18/05/15
    801 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2161 18/05/17
    800 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1414 18/05/23
    799 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1577 20/12/02
    798 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1491 18/05/28
    797 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 1954 18/05/31
    796 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1521 18/06/04
    795 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1659 20/12/11
    794 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1590 18/06/07
    793 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1056 20/12/16
    792 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1545 18/06/11
    791 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1595 20/12/18
    790 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1819 18/06/13
    789 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1346 20/12/23
    788 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2003 18/06/18
    787 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1554 20/12/29
    786 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1368 18/06/20
    785 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 1814 21/01/04
    784 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1754 18/06/22
    783 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1401 21/01/11