• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소m 기대됩니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1082 |
  • 2018-11-14 (수) 16:11

지난 11월 8일, NC 소프트가 2018 미디어데이에서 블레이드&소울M 트레일러를 공개했습니다.

블소M은 원작을 만든 블러드러스트가 제작한 후속작으로, 플레이어의 선택에 따라 결과가 달라지는 분기 시스템이 특징입니다.

그리고 동일한 공간 내에서 플레이어마다 다른 스토리가 전개되는 것도 특이한 점이고, 기존 이동수단이었던 경공을 전투수단으로 쓸 수 있는 등 원작과 확실히 다른 점이 느껴지네요.

시간, 지형, 기상에 따라 환경 변화가 달라질 정도로 연출이 섬세한 것도 이 게임의 큰 장점이라고 볼 수 있습니다.

원작이 워낙 수작이다보니 이 게임도 출시되면 어떤 느낌으로 다가올지 기대가 되네요.

내년 상반기에 출시될 예정이고 사전예약은 올해 말로 예상해봅니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    810 [자게]게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜 5년차앱등 0 1745 21/12/14
    809 [자게]뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ 기억하나 0 1711 19/06/05
    808 [자게]피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능) 이러다다죽 0 1729 21/12/16
    807 [자게]앗 준열짱.... 건조망고 0 1056 19/06/10
    806 [자게]언디셈버 상당히 기대되는부분 +1 Walnut1 0 1927 21/12/21
    805 [자게]생각보다 재밌네? 윤히3 0 1107 19/06/13
    804 [자게]따뜻한 라그나로크 온라인! LETH 0 1918 21/12/24
    803 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 1731 19/06/18
    802 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 1880 21/12/31
    801 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1293 19/06/20
    800 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1758 19/06/26
    799 [자게]원신 퀴즈쇼 보신분? 타임독스 0 1907 22/01/26
    798 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 1022 19/07/02
    797 [자게]블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2486 22/02/03
    796 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2598 19/07/05
    795 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 2230 22/02/13
    794 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1704 19/07/10
    793 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 2313 22/02/23
    792 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1231 19/07/15
    791 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1477 19/07/19
    790 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 2067 22/03/15
    789 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3290 19/07/26
    788 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1913 22/03/18
    787 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1259 19/07/31
    786 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2222 22/03/24
    785 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1285 19/08/05
    784 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2647 22/03/30
    783 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1318 19/08/08