• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1892 |
  • 2019-07-12 (금) 12:28

로한M 뭔가 손이 자꾸가네요.

최근 하는 게임이 로한M 아니면 롤이네요 

직업 선택, 직업 전직 시스템 등 시작부터 괜찮은 게임인 거 같다요. 

직업은 4가지 중에 선택할 수 있는데 개인적으로 하프엘프 추천요

저는 일단 하프엘프 궁수를 선택해 플레이 중에 있는데요. 

원거리로 사냥해서 그런지 퀘스트 수행이 빠르더군요. 

몬스터를 치기만하면 누가 잡든 퀘스트 수행이 되서 

초반 진행은 하프엘프가 갑인 거 같아요 

전투는 자동사냥을 지원하는데요.

퀘스트 수행도 단숨에 이동하고요. 편리하더라구요. 

자동사냥과 같은 시스템은 원작에서는 없는 시스템이라 

발전된 게임성을 보여주는 후속작 같은 느낌이네요. 

아이템 거래는 물론이고, 원작 로한 온라인처럼 캐릭터 거래까지 지원하는 모습 

아이템과 캐릭터 거래로 아이템베이와 같은 거래 사이트를 통해 

돈이 될 수 있을 거 같기도 합니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    810 [자게]린2m tj쿠폰 완전 최고 무둡꾸더용 0 1604 21/12/05
    809 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1502 19/05/29
    808 [자게]신의탑M 언제 나올까요 cham 0 1859 21/12/10
    807 [자게]확실히 스킬 이펙트가 좋네요! 소현5 0 1397 19/06/03
    806 [자게]게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜 5년차앱등 0 1745 21/12/14
    805 [자게]뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ 기억하나 0 1711 19/06/05
    804 [자게]피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능) 이러다다죽 0 1726 21/12/16
    803 [자게]앗 준열짱.... 건조망고 0 1056 19/06/10
    802 [자게]언디셈버 상당히 기대되는부분 +1 Walnut1 0 1927 21/12/21
    801 [자게]생각보다 재밌네? 윤히3 0 1107 19/06/13
    800 [자게]따뜻한 라그나로크 온라인! LETH 0 1916 21/12/24
    799 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 1728 19/06/18
    798 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 1880 21/12/31
    797 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1292 19/06/20
    796 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1758 19/06/26
    795 [자게]원신 퀴즈쇼 보신분? 타임독스 0 1907 22/01/26
    794 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 1022 19/07/02
    793 [자게]블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2486 22/02/03
    792 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2598 19/07/05
    791 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 2230 22/02/13
    790 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1704 19/07/10
    789 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 2313 22/02/23
    788 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1231 19/07/15
    787 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1477 19/07/19
    786 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 2067 22/03/15
    785 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3289 19/07/26
    784 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1912 22/03/18
    783 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1259 19/07/31