• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 달빛조각사 하면 역시 보리빵이지...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1875 |
  • 2019-10-17 (목) 13:04

달빛조각사가 정식으로 출시가 되어서 해보고 있는 중인데요.

이거 소설에서 처럼 게임에도 배고픔 수치가 존재를 하더라고요 ㅎㅎ

솔직히 궁금해서 배고픔 수치를 0까지 떨어뜨려봤는데

소설처럼 아사는 하지 않던 ㅋ

대신에 배고픔수치를 올리면 공격력을 + 시켜주기 때문에

왠만하면 올려두고 다니고 있어요.

배고픔 수치를 올리는데 제일 좋은건...

소설에서와 마찬가지로 보리빵!!

보리빵하면 검치들이 생각이 나는데 저만 그런가요?

돈을 벌면 이걸로 보리빵 몇개를 살수있겠다 

이제 배고픔에서 해방이다 라면서 좋아하는 검치들이

자꾸 떠오르는 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    810 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3337 19/07/26
    809 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2041 22/03/18
    808 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1310 19/07/31
    807 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2383 22/03/24
    806 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1334 19/08/05
    805 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2809 22/03/30
    804 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1369 19/08/08
    803 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1331 19/08/12
    802 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 2404 22/04/07
    801 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1342 19/08/16
    800 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2371 22/04/11
    799 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2469 22/04/14
    798 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 2347 22/04/18
    797 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1240 19/08/26
    796 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 2553 22/04/21
    795 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1287 19/08/29
    794 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 2297 22/04/25
    793 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1276 19/08/26
    792 [자게]던파 모바일 KT 결제 할인됩니다 인프라 0 2604 22/04/28
    791 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1162 19/09/04
    790 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 2673 22/05/03
    789 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1629 19/09/09
    788 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 2461 22/05/09
    787 [자게]풍월량 히어로칸타레도 하는?! 지슈카 0 1767 19/09/10
    786 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1398 19/09/16
    785 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1283 19/09/18
    784 [자게]블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 +1 Walnut1 0 2522 22/05/20
    783 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1245 19/09/20