• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1884 |
  • 2020-04-21 (화) 15:05

버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시가 되었는데요.

유럽과 아시아 문명중에 하나를 선택해서 플레이를 하더라고요.

유럽은 전혀 모르니 저는 아시아를 선택했어요.

아마 한국분들도 아시아쪽을 많이 선택하지 않을까 싶어서 ㅋㅋ

사전예약을해둬서 일단 보상 다 챙기고

빠르게 건물들 짖고 병력들 생산 시작!!

아.. 사전예약 하신 분들 5성 영웅 하나 주는거

아시아를 선택하면 전위를 주고

유럽문명을 선택하면 전위 말고 이름을 까먹었는데...

유럽문명 영웅 장수를 주는것 같아요.

성 레벨업시키고 병력들 뽑는것도 중요하긴 하지만...

그래도 장수들이 있어야 출진도 시키고 나중에 전쟁도 하고 할테니

보상으로 받은 다이아로 바로 10뽑!!

5성이 안나와서 아쉽긴 한데 그래도 쓸만한 내정 장수가 나와서 다행이에요.

전투는 전위가 하면 되니까 이제 내정은 순유에게 모두 맡기기로 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    810 [자게]라그나로크X 1월 5일 출시라던데 달팽ee 0 2249 22/12/23
    809 [자게]창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요 버프카피탕 0 1570 17/06/30
    808 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1768 17/07/05
    807 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1613 20/03/19
    806 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2069 23/01/06
    805 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1319 17/07/07
    804 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 2053 23/01/13
    803 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1412 17/07/10
    802 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1525 20/03/25
    801 [자게]수동모션데스크 사보길 잘했나봐요 뛰어난Clau 0 2208 23/01/25
    800 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1572 17/07/11
    799 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1931 23/02/01
    798 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1709 17/07/13
    797 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 1748 20/03/31
    796 [자게]ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!! 건이w 0 1927 23/02/09
    795 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1652 17/07/18
    794 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2101 23/02/19
    793 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1355 17/07/20
    792 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 2145 23/02/26
    791 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1549 17/07/22
    790 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2495 23/03/03
    789 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1571 17/07/26
    788 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1676 20/04/10
    787 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 2233 23/03/14
    786 [자게]리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다. lee sang3 0 1582 17/07/28
    785 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1776 20/04/14
    784 [자게]아스가르드 이벤트 달달하게 하길래 +1 hik 0 2013 23/03/21
    783 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 1967 17/08/01