• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 과감하게 죽고 구경잼
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1272 |
  • 2020-07-27 (월) 10:51

한게임포커 클래식 7포커 초이스 받았는데

당연 5클로버 버리고 시작하는게 맞겠죠?

일다 10원페어 포켓에 숨기고 Q스페이드 꺼내 시작했습니다. 

선 잡는걸 좋아해서 보통 높은 카드 꺼내고 시작하거든요.

하지만 A하트 꺼낸분이 있어서 선을 못잡았는데

바로 A다이아 가져가면서 페어 만들더군요.

그렇게 6구까지 흘러갔는데 오른쪽 위에분 클로버 4장에 

Q클러보만 있으면 로티플 ㄷㄷㄷ

그렇게 저 포함 원페어 분 빼고 전부 기권했습니다.

아마 클로버 4장 가지고 있는분 때문에 죽었나봐요.

결국 1대1 상황이 되었고 지켜보았는데

어메나 A하트 꺼내서 선 잡은분이미 4구 부터 트리플 이였던 것입니다.

결국 선잡은 분이 승리 가져가더라구요.

흠냐 왠지 내가 선잡았으면 판도가 저한테 기울었을것 같기도 한데..

머 그래도 시드머니 세이브 해서 다행입니다. 

기억하나 2020-07-27 (월) 18:16:20
    와.. 정말 로티플이었으면 대박이었을텐데 뻥카였네 ㅋㅋ
    빙그레우유 2020-07-27 (월) 16:51:44
    덜뺏기는게 승자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    810 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2220 22/04/19
    809 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1195 19/08/27
    808 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2209 22/04/22
    807 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 2215 22/04/26
    806 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1440 19/09/01
    805 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2378 22/04/29
    804 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1318 19/09/04
    803 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2204 22/05/04
    802 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1382 19/09/09
    801 [자게]솔라리바이벌 재밌네요 EUNNA 0 2244 22/05/09
    800 [자게]아르카 벌써 100일?! 기억하나 0 1370 19/09/11
    799 [자게]DC 월드 콜라이드 장비 파밍중! +1 모나미캐슬 0 2487 22/05/13
    798 [자게]리니지2M은 시네마틱 영상을 고퀄로... 이징 0 1183 19/09/16
    797 [자게]컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기 도랏참 0 2402 22/05/18
    796 [자게]한국최초라네여 디아블로3인지 2인지 모히토 0 1077 19/09/19
    795 [자게]린2M 엘카디아가 제일 궁금 드라곤상 0 3001 22/05/22
    794 [자게]여령기도 좋지만 대교를.. 이테리아 0 1421 19/09/23
    793 [자게]리본 사북성 결전 기대되네요 장예준 0 2567 22/05/26
    792 [자게]여의도의 83배 오픈 월드 규모를 선보일 리니지2M J.S P 0 1352 19/09/25
    791 [자게]대결의 민족 하시는 분들 경품 체크해보세요 +2 CONSOL 0 2475 22/05/30
    790 [자게]마일리지 아크스톤 들어온걸로 드라곤상 0 2890 22/06/03
    789 [자게]파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법 리하린 0 1970 19/10/04
    788 [자게]엘카디아 생각보다 빨리 나왔네요 골드핑거 0 2357 22/06/08
    787 [자게]파이널 레이드 의외의 미니게임....? 캘리레몬 0 1739 19/10/11
    786 [자게]린투엠 바이움 직접 봤는데 포스가.. ㄷㄷ 슈루아니 0 2252 22/06/13
    785 [자게]모바일 MMORPG 포스 사전예약 소식! 문우빈(리 0 1525 19/10/17
    784 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 이거 드라곤상 0 2755 22/06/15
    783 [자게]추억이 가물가물 그떄그시절 밤새던 게임 모히토 0 1286 19/10/19