• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1461 |
  • 2021-03-03 (수) 15:27

아르카나 택틱스가 글로벌 출시를 앞두고 

사전예약을 진행하고 있습니다

이번에 cbt가 진행되었으며 리뉴얼을 거쳐 

이번달 3월에 출시할 예정이라고 합니다

아르카나 택틱스는 랜덤 디펜스 RPG로 

스테이지마다 전략을 짜고 영웅을 배치해서

적을 물리치는 게임입니다 

cbt를 진행했던 사람들의 말에 따르면 

캐릭터 배치 범위도 확대되고 스테이지 수도 줄어들어 

전보다 많이 개선되어졌다고 합니다

또한 캐릭터 합성 방식도 

3개 영웅 조합에서 2개 영웅 조합으로 바뀌는 등

게임이 전반적으로 많이 개편되었고 

접근성도 많이 낮아졌으며

컨텐츠도 많이 추가되었는데 

PVP 콘텐츠가 생기거나 

스토리 분량도 늘어나고 일러스트도 많이 발전했다고 합니다

저도 cbt 반응을 보고 바로 사전예약을 했습니다

빨리 출시돼서 리뉴얼된 아르카나 택틱스를 할 수 있으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    810 [자게]천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요 드라곤상 0 2517 22/11/28
    809 [자게]미니게임 고득점까진 아니지만.. lee sang3 0 2532 17/06/05
    808 [자게]원펀맨 영웅의 길 하시는 분들 쿠폰 있습니다 +4 달팽ee 0 2042 22/11/30
    807 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1541 17/06/08
    806 [자게]PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ 골드핑거 0 2011 22/12/02
    805 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2376 17/06/12
    804 [자게]빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데... 달팽ee 0 2069 22/12/06
    803 [자게]요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1600 17/06/15
    802 [자게]크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2018 22/12/09
    801 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2676 17/06/19
    800 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 1969 22/12/14
    799 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1601 17/06/22
    798 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 1695 20/03/13
    797 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 2125 22/12/20
    796 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1615 17/06/28
    795 [자게]피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1440 20/03/16
    794 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2589 22/12/26
    793 [자게]그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!? 근면숙면 0 1479 17/07/03
    792 [자게]라지엘 합성 시스템 알아보기 무둡꾸더용 0 1742 20/03/17
    791 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1587 17/07/05
    790 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1387 20/03/20
    789 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1314 17/07/07
    788 [자게]게이밍 의자 조립 완료. 5년차앱등 0 2915 23/01/16
    787 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1742 17/07/10
    786 [자게]리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요 walee 0 1661 20/03/26
    785 [자게]김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ 달팽ee 0 2095 23/01/26
    784 [자게]리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1654 20/03/27
    783 [자게]마법 인형 구매하려했는데 Hopedope 0 1260 17/07/13