• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스레드 에피소드4 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2084 |
  • 2022-02-15 (화) 18:58

에오스레드에서 에피소드4 업데이트를 앞두고 사전예약을 하고 있습니다.

사전예약 참여 보상으로는 각종 복구 주문서와 강화 주문서, 차원의 소울, 장비 보급 상자, 특급 펫 뽑기 카드 상자 등

게임 진행에 도움이 되는 아이템들로 가득하죠!

기간은 2월 21일 오전 11시까지이니 늦지 않게 서둘러야할듯 합니다.

갤럭시 스토어에서 별도로 사전예약을 하게 될 경우 추가 보상이 또 주어지는데

특급 펫 뽑기 카드, 미확인 몬스터 증표, 몬스터 도감 보존확률 상자, 상급 룬 재료상자, 100만 골드 상자가 주어지기 때문에

안드로이드 유저라면 이런 기회를 놓치면 안되겠죠?

에오스레드를 새로 시작하는 유저들을 위해 출석 이벤트를 통해 성장을 지원해주는데

2월 24일부터 3월 24일까지 한달동안 7일에 걸쳐서 다양한 아이템들이 주어지며

위의 아이템에 다해 경험치 및 골드 획득량 30% 상향까지!

성장 지원 상자의 경우에도 특정 레벨을 돌파할때마다 아이템을 지원해주는데 그 정도도 올라간다고 하니

최대한 많이 참여해보는게 좋을듯 합니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    810 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2045 22/12/13
    809 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1591 17/06/21
    808 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2074 20/03/12
    807 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2603 22/12/20
    806 [자게]리니지m 현질을 시도할까 하는데.. 호히가권뤼 0 1233 17/06/27
    805 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1592 20/03/15
    804 [자게]라그나로크X 1월 5일 출시라던데 달팽ee 0 2183 22/12/23
    803 [자게]창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요 buffcap*** 0 1525 17/06/30
    802 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1718 17/07/05
    801 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1580 20/03/19
    800 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2002 23/01/06
    799 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1260 17/07/07
    798 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 2000 23/01/13
    797 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1379 17/07/10
    796 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1467 20/03/25
    795 [자게]수동모션데스크 사보길 잘했나봐요 뛰어난Clau 0 2151 23/01/25
    794 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1532 17/07/11
    793 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1880 23/02/01
    792 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1679 17/07/13
    791 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 1694 20/03/31
    790 [자게]ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!! 건이w 0 1872 23/02/09
    789 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1607 17/07/18
    788 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2043 23/02/19
    787 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1323 17/07/20
    786 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 1977 23/02/26
    785 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1506 17/07/22
    784 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2459 23/03/03
    783 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1549 17/07/26