• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
한게임 홀덤 해본 사람 있어요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 34,690위 상병2
26%
26% (22 /85)
  • 댓글 6 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1888 |
  • 2014-07-28 (월) 14:40

홀덤 게임 한게임에서 스마트폰게임으로 나와서 해보고 있어요 ㅎㅎ

재밌네요 ㅋㅋㅋ 홀덤 어떻게 더 잘할 수 있는지 궁금궁금하네요 ㅎㅎ

근데 제 지인들이 먼저 홀덤 했는데
    저한테 이거 한번 해보라고 해서 이번에 깔아서 해보게 되었네요 ㅎㅎ

개인카드 2개, 공유카드 5개로 총 9명이 하는건데 방식도 신선하고
    재밌습니다. ㅎㅎ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-07-28 22:57:14 잡담게시판에서 이동 됨]
    휴로리 2014-07-29 (화) 14:30:23
    홀덤 7년전 ? 인기가 참 많았었는데

타이트한 플레이어가 이기게 되면서 재미도 없어지니..

다들 오마하로 넘어갔죠?
    벽하거사 2014-07-28 (월) 22:19:25
    한번 배워봐야겠어요
    김철명 2014-07-28 (월) 18:28:39
    게임은 하지 않아서...
    레드IN플라워 2014-07-28 (월) 18:23:18
    한번해봐야겠네요
    빰빠밤~!. 레드IN플라워님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    짜투리 2014-07-28 (월) 17:48:53
    카드는 잘 몰라서..ㅋ
    나는농사꾼 2014-07-28 (월) 15:14:25
    카봉 다이~~~상대편 아봉이넹.ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363175 13/03/12
    8921 [동영상]린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유 도랏참 0 1986 19/09/17
    8920 [자게][리틀레전드] 같이하실분 bluesee710 +1 현우버거 0 1986 13/04/26
    8919 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1986 20/08/27
    8918 [자게]아이언맨의 변신 같은 무둡꾸더용 0 1986 19/12/20
    8917 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1986 21/09/06
    8916 [자게]린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은.. 박스군 0 1986 19/02/25
    8915 [자게]드래곤스트라이커 빨리좀 나왓으면.. 만사미 0 1986 15/04/30
    8914 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1986 17/12/14
    8913 [자게]리니지M 이벤트로 희귀변신카드 얻을수있다! +3 무둡꾸더용 0 1986 19/08/28
    8912 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1986 17/06/02
    8911 [자게]야구에 관심있으신분들이면 다들 아시는 웹툰작가 +1 이노의만물 0 1986 15/07/31
    8910 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1986 21/06/13
    8909 [동영상]Age of Zombies 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1986 12/08/06
    8908 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1986 20/04/09
    8907 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1986 20/04/14
    8906 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1986 21/04/01
    8905 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1987 24/02/07
    8904 [자게]mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈 +1 타이미 0 1987 24/02/07
    8903 [자게]마계영웅전 스토리가 궁금... +2 아량 1 1987 16/01/05
    8902 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1987 15/10/13
    8901 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1987 18/07/12
    8900 [자게]골~골~골입니다!!!!!!!!! 배고프다망 0 1987 14/06/19
    8899 [자게]길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ 다운상ㄹㅇ 0 1987 15/11/18
    8898 [동영상]리니지2M 스페셜 영상 (론칭편) 두둥두둥뚜 0 1987 19/11/28
    8897 [자게]@포덕 드뎌 몬스몬스 출시 설탕솔솔 0 1987 15/11/30
    8896 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1987 20/04/17
    8895 [자게]겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 +1 로제리나 0 1988 14/11/17
    8894 [자게]이..이건해야해..나이트슬링거.. 성졔 0 1988 16/11/29