• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검과마법이 한살이 되었다네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1743 |
  • 2017-06-02 (금) 17:33

크흐 이번에 검과마법이 1주년이 되었다고 해욤

그래서 이벤트도 엄청 다양하게 하고 있길래

시작을 해보았읍니다 ㅎㅁㅎ

시작하자마자 그래픽으로 일단 신선한 충격을 머겄습니다....

그래픽 실화..? 크흡 시작하길 잘한것같네영 ㅇ.ㅇ

화려한걸로 치면 아처가 제일 화려했지만 저는 댄서를 선택했쑤미당

흫 되게 피시게임하는 느낌이 들어서 몰입해서 했네용..

왜 이런 갓겜을 1년 지나서 시작을 했을까요;;

이제 열심히 해봐야게씁미다.. 혜자게임..검마법..최고..(끄적끄적)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325826 13/03/12
    8852 [자게]기네비어 7성 나왔네요 우리쭈맘마 0 1745 16/07/01
    8851 [자게]확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. +3 바이탈포스 0 1745 14/12/30
    8850 [자게]전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데.. +1 송부 1 1745 21/12/07
    8849 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1744 17/05/17
    8848 [자게]리니지2M 사냥터 이제 오렌으로 가즈아! 박스군 0 1744 20/03/26
    8847 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1744 20/08/13
    8846 [자게]요즘 핫한 골든에이지 플레이영상 입니다 +2 이힝요홍 0 1744 14/11/09
    8845 [자게]기사를 키우고 싶다~ lee sang3 0 1744 17/09/30
    8844 [자게]최고급 S급 구조체 받아 갈래? 팜코코 0 1744 21/06/03
    8843 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1744 20/04/06
    8842 [자게]새로운 티징영상 +3 EUNNA 0 1744 20/01/13
    8841 [자게]클래시오브로드 유저들 ㅋ고급정보드림 ㅋ +4 우쿠리방방 0 1743 15/01/10
    8840 [자게]개인적으로 2016년도는 인디게임이 흥했으면.. 빡빡이형 1 1743 16/01/15
    8839 [자게]오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ 이슬우 0 1743 17/01/24
    8838 [자게]어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1743 15/09/01
    8837 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1743 20/08/03
    8836 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1743 20/04/07
    8835 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1743 17/07/17
    8834 [자게]뽑기 꿀팁인가? +1 음지야 1 1743 17/02/09
    8833 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 1743 19/06/18
    8832 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1743 19/04/29
    8831 [자게]나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요 +1 박홍 0 1742 16/12/23
    8830 [자게]저도 방송을 한번... 음지야 0 1742 16/06/13
    8829 [자게]대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ 오냐 0 1742 16/06/14
    8828 [자게]나이츠사가 요즘 시탑 돌고 있네요 ㅎㅎ 아량 0 1742 15/11/09
    8827 [자게]뮤 모나크 황금 보스가 CONSOL 0 1742 23/10/30
    8826 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1742 15/10/14
    8825 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1742 20/03/30