• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1280 |
  • 2017-12-27 (수) 16:12

수집형 액션RPG 로스트 하바나가 정식 출시 되었는데요 CBT를 오래한만큼 기대하고 플레이 해봤습니다.

저는 항상 새로운 게임을 하게되면 첫번째 캐릭터로 마법사를 고르는데요.

이번에도 레아를 육성하기로 했습니다.

전투는 영웅과 동료 3명으로 하게되는데 캐릭터마다 속성이 있어서  여러가지 조합으로 스테이지마다 유리한 속성으로 플레이가 가능합니다.

권장속성에 맞추어 팀을 편성하면 어려운보스도 공략이 가능합니다.

영웅스킬은 일반 스킬, 패시브 스킬, 하바나 스킬로 구성되어 있는데

하바나 스킬은 다른게임 궁극기라고 보시면 됩니다. 강력해서 불리한 전투도 이기게 해주죠.

오픈기념으로 5레벨 마다 아이템도 지급하는 이벤트 와 

7일동안 접속하면 매일매일 골드 와 크리스탈 주는 이벤트가 진행중입니다.

골드. 경험치, 아이템을 더 주는 스테이지도 있어서 반복해서 돌면 더 많은 골드와 레벨업이 가능합니다.

저는 귀욤귀욤캐릭터 때문에 더 플레이 해볼려구요ㅎ

할만한게없어 2017-12-28 (목) 10:05:38
    레아 귀엽네요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315855 13/03/12
    8814 [공략]다크엘프 장비가 나오는 사냥터 +3 모더니 0 2482 17/12/14
    8813 [공략]던전워커 초보 유저 공략 +3 렌지오아 0 1853 17/12/14
    8812 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1584 18/01/05
    8811 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1401 18/01/05
    8810 [동영상]하드한 난이도있는 게임을 원한다면? +1 seraphimk 0 1309 18/01/05
    8809 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1471 18/01/05
    8808 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1187 18/01/05
    8807 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1050 18/01/05
    8806 [자게]와 이런 것도 있었네요 +1 구구6 0 1098 18/01/05
    8805 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1041 18/01/05
    8804 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1213 18/01/05
    8803 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1204 18/01/04
    8802 [동영상]부루마불의 원조라는 부루마불M을 한번해 보았습니다. +1 seraphimk 0 1154 18/01/04
    8801 [갤러리]라이더 컴터로해본사람? 강혜 0 2046 18/01/04
    8800 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1269 18/01/04
    8799 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1077 18/01/04
    8798 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1355 18/01/04
    8797 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1882 18/01/04
    8796 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2192 18/01/03
    8795 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1505 18/01/03
    8794 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1038 18/01/03
    8793 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1052 18/01/03
    8792 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1089 18/01/03
    8791 [동영상]이거시 전함의 참맛이죠 seraphimk 0 1347 18/01/02
    8790 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1167 18/01/02
    8789 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1143 18/01/02
    8788 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1241 18/01/02
    8787 [자게]던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8 성졔 0 1273 18/01/02