• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
90%
90% (856 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1163 |
  • 2018-01-02 (화) 19:42

실제 플레이를 기반으로 만들어진 영상이라 그런지

정성이 느껴지는 동영상입니다. 아크로드라는 게임이 워낙에 장비체계도 다양하고

할것도 많은 게임이거든요. 그래서 그런지 헤매기도 많이 헤매시더라구요.

저 또한 같은 고민을 가졌던 유저로서, 도움되는 영상을 찾다가 올려봅니다.

오이게 제 캐릭터입니다. 썐분들은 저기서 0 하나 더붙어서 데미지 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋ

하...전 언제 쌔질런지. 그래도 이제라도 영상보고 방향잡아서 다행입니다.

얼른 신성단계도 올리고, 장비도 파밍해서 헬게이트가서 사람 이겨보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

계속 죽기만해서..우리 모두 얼른 커서 아크로드가 되보자구요! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315623 13/03/12
    8811 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1401 18/01/05
    8810 [동영상]하드한 난이도있는 게임을 원한다면? +1 seraphimk 0 1307 18/01/05
    8809 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1468 18/01/05
    8808 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1187 18/01/05
    8807 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1050 18/01/05
    8806 [자게]와 이런 것도 있었네요 +1 구구6 0 1098 18/01/05
    8805 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1038 18/01/05
    8804 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1213 18/01/05
    8803 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1203 18/01/04
    8802 [동영상]부루마불의 원조라는 부루마불M을 한번해 보았습니다. +1 seraphimk 0 1153 18/01/04
    8801 [갤러리]라이더 컴터로해본사람? 강혜 0 2043 18/01/04
    8800 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1267 18/01/04
    8799 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1075 18/01/04
    8798 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1355 18/01/04
    8797 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1879 18/01/04
    8796 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2189 18/01/03
    8795 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1499 18/01/03
    8794 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1032 18/01/03
    8793 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1050 18/01/03
    8792 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1088 18/01/03
    8791 [동영상]이거시 전함의 참맛이죠 seraphimk 0 1345 18/01/02
    8790 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1164 18/01/02
    8789 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1137 18/01/02
    8788 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1237 18/01/02
    8787 [자게]던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8 성졔 0 1268 18/01/02
    8786 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1250 18/01/02
    8785 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1781 18/01/02
    8784 [갤러리]야생의땅듀랑고 쥐다리뼈 강혜 0 2345 18/01/02