• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2528 |
  • 2019-10-21 (월) 15:09

할로윈이라고 게임 메인 타이틀도 바꼈던디

배틀로얄 말고 그냥 멀티 플레이로 들어가면

코어모드랑 기간제로 생긴 모드들이 몇개 있습니다

건게임 모드는 참고로 킬 하나씩 딸때마다 무기가 바뀌는 모드고

최근에 할로윈 이벤트 하면서 저격수 전용이라는 모드가 생겼네요 

원래 본인이 가지고 있는 로드아웃을 그대로 쓰는게 아니라

저격총 로드아웃 2개중에 하나를 선택하면 되고

저는 그냥 바로 아크틱.50 선택해서 들어갔는데

ㅋㅋㅋㅋ헤드따는 연습 삼아 쏘니까 진짜 타격감이 시원시원 하더라고요.....?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국.....안죽고 25킬 딴 바람에 얼떨결에 전술핵 사용.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨겨져있는 스코어스트릭인데다가 25킬을 안죽고 따야하기 땜에 

겜하면서 쓸까 말까 했는데 이걸 저격수 모드에서 쓰게 되네요....ㅋㅋㅋㅋ

적 관광 보낸 기념으로 한번 찍어봤네요 ㅎㅎ 신기한......

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    784 [자게]검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D +1 APO BO 1 1516 18/11/14
    783 [자게]요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯 +1 만사미 1 2134 21/06/05
    782 [자게]지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지 +1 지슈카 1 1533 18/11/19
    781 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 2001 21/06/14
    780 [자게]이번에 공개된 블소M은 언제 출시 될까.. 박스군 1 1320 18/11/22
    779 [자게]신수는 소중 합니다~! +1 쪼리스틱 1 1610 18/11/28
    778 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1617 18/12/17
    777 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1704 19/02/14
    776 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 2411 21/09/29
    775 [자게]블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯. +1 가면올빼미 1 1419 19/03/08
    774 [자게]제4구역 여러모로 기대중 +1 만사미 1 2091 21/10/06
    773 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1477 19/03/12
    772 [자게]블소레 100일 기념 이벤트도 하고 있는 중.. +1 지슈카 1 1931 19/03/19
    771 [자게]오크 다크엘프키울려고 하는데 직업 어떤게 좋나요? +1 뉴이코무브 1 1308 19/03/21
    770 [자게]깨어난 마녀 곧 출시 +2 인프라 1 2145 21/11/05
    769 [자게]뭐 일반 지하성은 껌이쥬! +1 콧수염미남 1 1740 19/04/05
    768 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 2314 21/12/02
    767 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1791 19/05/23
    766 [자게]소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! +1 콧수염미남 1 2061 19/06/05
    765 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 2701 21/12/21
    764 [자게]던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다 +4 달팽ee 1 2753 21/12/31
    763 [자게]바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요 +1 hik 1 3054 22/03/24
    762 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1626 19/08/20
    761 [자게]블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요 +1 김동현92 1 2893 22/04/25
    760 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 3172 22/04/28
    759 [자게]비수 업데이트 됐어요. +1 인프라 1 2773 22/05/03
    758 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1481 19/09/06
    757 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1761 19/10/22