• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
45%
45% (184 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2699 |
  • 2022-09-16 (금) 18:22

이 장면이었습니다

세나가 되게 입체적인 세븐나이츠 영웅들을 만들기 위해서

좀 많이 비극적인 운명들을 캐릭터들에게 주입하곤 했었죠 ㅋㅋㅋ 세인도 그렇구요

세나 레볼에서도 역시 IP가 이어지는 게임답게 그대로 이어가는 걸 확인할 수 있었습니다

저러고 암시를 당해서 도끼를 들고 깽판을 친다는 느낌인데

그래서 그런지 보스로 등장합니다

줘패면서 정신차리게 하고 그렇게 번 주화로  

세인을 정가하거나 영웅 무기를 사거나

스페셜 카드 소환권, 승급 카드, 희귀 의상 교환권 등의 보상과 교환할 수 있습니다

전 제 운을 믿기에 소환권으로 올인 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    783 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1504 20/08/25
    782 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1704 20/08/27
    781 [자게]드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1793 18/01/22
    780 [자게]오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1430 18/01/30
    779 [자게]리니지2m 월드 공성 살펴보기 +1 무둡꾸더용 1 1806 20/09/11
    778 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1612 20/09/17
    777 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1488 18/02/19
    776 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1386 20/09/21
    775 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1575 20/09/22
    774 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1550 20/09/24
    773 [자게]무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? +1 근면숙면 1 2464 18/03/05
    772 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1796 20/10/07
    771 [자게]오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) +1 뉴이코무브 1 2073 18/03/27
    770 [자게]퀄리티 상당한듯합니다 +1 MelOn4 1 1763 20/11/11
    769 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 2255 20/11/16
    768 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 1240 20/11/24
    767 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 콧수염미남 1 1726 18/05/14
    766 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1468 20/11/26
    765 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1313 20/12/01
    764 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1738 20/12/07
    763 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1611 18/06/29
    762 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 1408 21/01/19
    761 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1850 18/07/09
    760 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1811 18/08/07
    759 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1531 18/08/22
    758 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1602 18/09/18
    757 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 2142 18/09/21
    756 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1777 21/04/29