• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타 테라M 보러 가시는분~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1434 |
  • 2017-11-13 (월) 17:22

지스타가 이번주 목요일부터 시작이 되죠!

그리고 이번 지스타에 제가 제일 기대하고있는 게임이 나오는데

바로 테라M이 나온다고 해요.

다들 알고 계시겠지만 테라M 부스에 걸스데이의 민아가 온다고해요.

민아가 테라M 힐러로 사제 엘린 민아로 등장할 예정이라고 하는 ㅋ

이게 이번 지스타 테라M 일정인데

3:3 대전 시연과 코스프레 이벤트등을 할수있는 ㅎㅎ

그리고 토요일 18일 오후  1시에 테라M 부스로

테라M의 마스코트 민아가 찾아온다고 해요.

주말인 토요일이라서 사람들이 엄청나게 몰릴듯 ㄷㄷ

28일에 출시되기 전에 지스타에가서 먼저 테라M을 

만나볼수 있게 되어서 기대가 되는 ㅋ

혹시 테라M 보러 지스타 가시는분 있으신가요? 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    783 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1778 21/11/15
    782 [자게]엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ' 콧수염미남 0 2224 19/04/15
    781 [자게]뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip CONSOL 0 2078 21/11/18
    780 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1664 19/04/17
    779 [자게]이번에 구매한 스팀 이카루스 드디어 내일 베타테스트네요 이러다다죽 0 1943 21/11/19
    778 [자게]킹스레이드 9.5챕터 업댓 넘죠타ㅜ 뿜뿜 0 2431 19/04/22
    777 [자게]페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다 cham 0 2029 21/11/22
    776 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 1943 19/04/24
    775 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1781 21/11/23
    774 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1553 19/04/27
    773 [자게]무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요 성졔 0 2034 21/11/25
    772 [자게]트라하 데일리 사이드 미션 하면서 통합렙 달리는 중 시어버터 0 2091 19/05/08
    771 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 2144 21/11/30
    770 [자게]요즘 제가 계속 듣는 OST 와따루 0 1555 19/05/10
    769 [자게]수사관 인게임 모습 처음 봄! 쪼리스틱 0 1306 19/05/15
    768 [자게]린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배 무둡꾸더용 0 2162 21/12/03
    767 [자게]처음으로 얻게된 소울아크 공격형 SSS 캐릭터! 캘리레몬 0 2307 19/05/21
    766 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 2012 21/12/06
    765 [자게]벌써 린투엠 그레시아 점령전도 드라곤상 0 2601 21/12/08
    764 [자게]최근에 시작한 각성:최후의구원자 리뷰 박스군 0 1408 19/05/29
    763 [자게]미르2 시작했습니다 ㅎㅎ 성졔 0 2255 21/12/10
    762 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1732 19/06/04
    761 [자게]AXE: WARFARE 해보신 분? 타임독스 0 2647 21/12/15
    760 [자게]천만돌 사전예약 하신 분 손!! 건조망고 0 1408 19/06/07
    759 [자게]pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요 부꾸미 0 2580 21/12/17
    758 [자게]뮤오리진 곧 380렙! 쪼리스틱 0 1615 19/06/12
    757 [자게]태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데 +2 CONSOL 0 2140 21/12/22
    756 [자게]포켓몬고 이벤트 진행하나보네요. 리하린 0 1670 19/06/14