• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
7%
7% (69 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1377 |
  • 2018-01-02 (화) 19:42

실제 플레이를 기반으로 만들어진 영상이라 그런지

정성이 느껴지는 동영상입니다. 아크로드라는 게임이 워낙에 장비체계도 다양하고

할것도 많은 게임이거든요. 그래서 그런지 헤매기도 많이 헤매시더라구요.

저 또한 같은 고민을 가졌던 유저로서, 도움되는 영상을 찾다가 올려봅니다.

오이게 제 캐릭터입니다. 썐분들은 저기서 0 하나 더붙어서 데미지 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋ

하...전 언제 쌔질런지. 그래도 이제라도 영상보고 방향잡아서 다행입니다.

얼른 신성단계도 올리고, 장비도 파밍해서 헬게이트가서 사람 이겨보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

계속 죽기만해서..우리 모두 얼른 커서 아크로드가 되보자구요! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    783 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 1969 21/02/04
    782 [자게]비옥환 커여워 멜론수박 0 1692 18/07/25
    781 [자게]지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요 개설 0 1388 21/02/24
    780 [자게]영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기 hsg**** 0 1392 18/08/06
    779 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데... +1 송부 0 1806 21/03/02
    778 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2324 21/03/04
    777 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1353 18/08/16
    776 [자게]일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 2341 21/03/10
    775 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1352 18/08/21
    774 [자게]이카루스 이터널 마블리 영상 Podge 0 1541 21/03/15
    773 [자게]리니지m 서버이전 빨리 생겼으면 좋겠네요 EDIOT 0 1186 18/08/24
    772 [자게]윈조이플러스로 슬롯 해봤습니다. +1 Podge 0 1695 21/03/23
    771 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 1897 18/08/29
    770 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1573 21/03/26
    769 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1617 18/09/04
    768 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1493 21/03/29
    767 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1740 21/04/01
    766 [자게]라그나로크 라비린스 재밌네여 저기유아녀 0 1284 21/04/05
    765 [자게]트리플하츠 사전예약을 하던데.. 기억하나 0 1339 18/09/20
    764 [자게]이 게임 중독성 장난 없는듯ㄷㄷㄷ 팜코코 0 1848 21/04/07
    763 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1852 21/04/09
    762 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1479 18/10/02
    761 [자게]더샌드박스 런칭만 기다리게 되네.. 팜코코 0 2139 21/04/13
    760 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1513 18/10/10
    759 [자게]소녀x헌터 정보 찾다가... +1 송부 0 2821 21/04/16
    758 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1529 21/04/22
    757 [자게]삼국지의 여포가 꽃미남?ㅋㅋ 유니빠 0 1472 18/10/19
    756 [자게]일단 외모지상주의 사전예약은 해뒀는데.. 기억하나 0 1524 18/10/23