• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1267 |
  • 2018-08-16 (목) 14:59

린엠에서 '사랑의 오작교 너머에서 만나'라는 이벤트가 진행중이길래

마침 심심한데 보상도 받을겸 몹 1500마리 잡고 한번 도전해봤습니다

입장하면 데포로쥬가 나오고 저 멀리서 질투의 흑시라는 몹들이 저를 향해 무섭게 달려옵니다

하지만 파이어 스톰이라는 스킬을 사용하면 생각보다 쉽고 빠르게 몹들을 처리할 수 있습니다

그리고 다리가 끊어져 있기때문에 포털을 통해 반대편으로 이동해야합니다

이실로테가 있는 반대편으로 오면 외로운 흑기사 대장이라는 몹들이 등장합니다

이때도 좀전과 마찬가지로 파이어 스톰을 사용하면 빠른 시간내에 끝낼 수있습니다

저는 이실로테의 선물함에서 드래곤의 보석 상자랑 드래곤의 진주를 얻었습니다

영웅 무기 상자를 노려봤지만 아직 첫날이라 내일을 기약하기로했습니다 ㅋㅋ

공홈에서 보니깐 총사 영웅 무기는 피닉스 블래스터 주는거 같던데

이벤트 기간중에 꼭 나왔으면 소원이 없겠네요 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    782 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1261 18/12/12
    781 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1318 21/07/16
    780 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1433 18/12/15
    779 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1649 18/12/19
    778 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1565 21/07/27
    777 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 2001 18/12/26
    776 [자게]뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ +1 드라곤상 0 1870 21/08/01
    775 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1334 21/08/06
    774 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1422 19/01/09
    773 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1512 21/08/17
    772 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 1984 19/01/16
    771 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1632 21/08/23
    770 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1254 19/01/21
    769 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1545 21/08/26
    768 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1352 21/08/31
    767 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1434 19/02/02
    766 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1524 21/09/03
    765 [자게]1주년 업데이트 됐네요 vmf 0 1282 21/09/09
    764 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1311 19/02/19
    763 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1282 21/09/14
    762 [자게]이번에 리니지M 신서버 키울만 하겠네요 hsg**** 0 1504 19/02/23
    761 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 1548 21/09/17
    760 [자게]오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!! 비얀드 0 1205 19/03/04
    759 [자게]백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서... 클레어2312 0 1398 21/09/28
    758 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1357 19/03/07
    757 [자게]기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요 송부 0 1399 21/10/01
    756 [자게]오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1521 19/03/11
    755 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1422 21/10/12