• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도 퍼플 풀가동중....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1321 |
  • 2019-12-26 (목) 15:41

*

오늘도 퍼플로 캐릭 풀가동중이네요.....ㅋㅋㅋㅋ

무과금으로 하는거니 천천히 급하지 않게 신탁퀘 밀고 있습니닷....

갠적으로 폰으로 할때는 신경 못써줄때가 많은데

퍼플로 돌리면 아이템 하나씩 하나씩 좀 세밀하게 보는 편이네여

퀘스트도 뭔가 한눈에 보기 좋아서 나쁘지 않음....

키 설정중에 스트리밍 바로 넘어가는 키도 있고

혈맹원들도 요즘 혈맹챗에서 놀다가

스트리밍 해보고 싶다고 얘기 나오던데

스트리밍 기능 업뎃 되면 혈맹 전용 방송? 느낌으로 해볼 생각입니다 ㅋㅋㅋ

퍼플 크리에이터들도 아프리카 채널에서 방송 시작하던데 제일 기대되는 기능이네요....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    782 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 2197 22/10/20
    781 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1502 20/01/21
    780 [자게]아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠.. 빡빡이형 0 1320 17/05/10
    779 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요 손하린 0 2059 22/10/28
    778 [자게]이번에는 꼭.... sanjgnbj 0 1446 17/05/12
    777 [자게]리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요 무둡꾸더용 0 1496 20/01/29
    776 [자게]애정으로 키우는 게임이얏! 이슬우 0 1432 17/05/16
    775 [자게]역시 인생은 존버닷!! 비얀드 0 1468 20/02/02
    774 [자게]루아 150만까지 금방 가겠네요 라이브컬러 0 2291 22/11/07
    773 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1415 17/05/18
    772 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2741 22/11/09
    771 [자게]+10 강화의 꿈 ㅋㅋ 모리s 0 2794 17/05/23
    770 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1359 20/02/10
    769 [자게]빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 +1 타스티스타 0 2531 22/11/14
    768 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2650 17/05/26
    767 [자게]던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들 nify 0 2077 22/11/22
    766 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2556 17/05/31
    765 [자게]젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데... +2 달팽ee 0 2093 22/11/24
    764 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1272 17/06/01
    763 [자게]오늘 미니게임 강화확률 좋다! Feel터링 0 3120 17/06/06
    762 [자게]세나 레볼 손오공 스킬 보니까 인프라 0 2058 22/11/30
    761 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2534 17/06/08
    760 [자게]카오스포털:저승사자 소식입니다 EUNNA 0 2042 22/12/04
    759 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1488 17/06/13
    758 [자게]린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯 lee sang3 0 2571 17/06/15
    757 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1926 22/12/12
    756 [자게]스토리 정체기라 열심히 강화 중.. 리듬2 0 1236 17/06/20
    755 [자게]R5 쿠폰 못받으신분!! 루나섭 0 1781 20/03/11