• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일 보상 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1457 |
  • 2020-06-22 (월) 20:33

3차크로니클 업데이트 하루전인 6/23 화 저녁 8시에 리니지2mc의 밤 2화가 진행될 예정인데

이번에는 어떤 보상들이 지급될지 기대가 되네요

실시간으로 방송이 진행되는 만큼 보상은 그때 그때 방송 중간 중간마다 보상을 지급하는데요

보상이 정말 말도 안되게 혜자이기 때문에 무소과금 유저분들이라면 절대 절대 놓치면 안되는 이벤트죠

기본적으로 제공하는 보상들이 클래스나 아가시온 집혼석 11회 뽑기등을 제공하기 때문에 이때 운만 좋으면

영웅 까지도 노려볼수 있고 또 제공하는 수량이 많기 때문에 합성을 통해서 도전해볼 기회를 만들어주죠

지난번에 받은 보상이랑 이번에 받게될 보상을 더해서 이번에 클래스랑 아가시온 합성좀 해야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    783 [자게]이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능 강혜 0 1749 18/07/26
    782 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1226 21/02/19
    781 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1589 18/08/01
    780 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1260 21/02/24
    779 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1370 18/08/07
    778 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 1108 21/03/02
    777 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1374 21/03/05
    776 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1215 21/03/11
    775 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1559 21/03/17
    774 [자게]톰과 제리: 체이스 사전예약중 +1 인프라 0 2002 21/03/23
    773 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 1924 18/08/30
    772 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1986 21/03/26
    771 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1507 21/03/30
    770 [자게]리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요. 박스군 0 1396 18/09/20
    769 [자게]정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ 팜코코 0 1706 21/04/08
    768 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1809 18/09/28
    767 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 1193 21/04/09
    766 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 1517 21/04/13
    765 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1417 18/10/11
    764 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1280 18/10/15
    763 [자게]세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능! 기억하나 0 1109 18/10/19
    762 [자게]넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후! 박스군 0 1389 18/10/23
    761 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1323 18/10/25
    760 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1274 18/10/29
    759 [자게]백야극광 기다리는 1인 +1 쎈본자크 0 1555 21/05/14
    758 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1465 18/10/31
    757 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1502 21/05/18
    756 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1268 18/11/02