• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1588 |
  • 2021-06-21 (월) 21:22

저번에 공홈에서 스킬 예상하기 이벤트도 참여했었지만..

개인적인 바램은 몇개 적어보자면 최근 사냥터도 그렇고 광역 공격이 없는 직업이면 약간 서러운 부분이 있어요

물론 광역 스킬이 많으면 그만큼 스펙도 좋아야되겠지만 아무래도 단일 딜위주의 클래스보단

자사 효율에서 차이가 심하게 나더라고요 그래서 마도사나 창클래스를 전직해볼까 싶기도 했었는데

석궁도 광역 스킬 줄줄 달린 캐릭터로 나왔으면 좋겠다는 바램입니다

지금 비슷한 클래스인 활이 단일 공격위주인걸 보면 약간은 희망을 걸어도 되지않을까 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    782 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1758 19/06/26
    781 [자게]원신 퀴즈쇼 보신분? 타임독스 0 1907 22/01/26
    780 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 1022 19/07/02
    779 [자게]블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2486 22/02/03
    778 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2598 19/07/05
    777 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 2230 22/02/13
    776 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1704 19/07/10
    775 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 2313 22/02/23
    774 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1231 19/07/15
    773 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1477 19/07/19
    772 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 2067 22/03/15
    771 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3289 19/07/26
    770 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1912 22/03/18
    769 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1259 19/07/31
    768 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2222 22/03/24
    767 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1285 19/08/05
    766 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2646 22/03/30
    765 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1318 19/08/08
    764 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1293 19/08/12
    763 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 2271 22/04/07
    762 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1307 19/08/16
    761 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2240 22/04/11
    760 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2346 22/04/14
    759 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 2246 22/04/18
    758 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1190 19/08/26
    757 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 2449 22/04/21
    756 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1236 19/08/29
    755 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 2160 22/04/25